16:30 ОИ-2014. Сочи / Хоккей / Мужчины / Россия - Словения /
Тотал голов - Меньше 6,5 @ 2.14 Пиннакл
На хоккей ставлю исключительно на матчи сборной России на крупных международных турнирах, поэтому ставки сами понимаете под просмотр drink.
Итак, что мы имеем? Уровень сборной Словении мягко выражаясь ниже плинтуса, но как говорится "даже палка стреляет раз в год". Так и здесь... На прошлом чемпионате мира они умудрились скатать ничью с самими канадцами, да и чехам со шведами проиграли немного:
10.05.2013 Словения Чехия 2:4
11.05.2013 Швеция Словения 2:0
13.05.2013 Канада Словения 3:3 На сегодня я думаю у балканских соседей
единственная задача - проиграть немного. Их единственная звезда НХЛ - форвард оборонительного плана "Лос-Анджелес Кингз" Анже Копитар вот что сказал в интервью "СЭ":
– Вы действительно попросили партнера по клубу Войнова дать вам забить при счете 0:5? – Да, если счет будет 0:5. Подчеркну слово "если". Вы что, думаете, я уже сдался? Счет сейчас 0:0. Игра будет веселая, мы уже давно ее ждем.
– Есть ли у Словении шансы? – Надеюсь. Вратарю придется сыграть здорово, защите тоже. И в большинстве забивать.
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41088/ Что касается нашей команды, то я думаю многие знают, что НХЛовцы прибыли буквально пару дней назад. Пока они пройдут акклиматизацию, пока сыграются, времени пройдет довольно много, да и вообще зачем им несчастных словенцев сегодня выносить? Все говорят, про нашу слабую оборону, но вот вратари у нас я считаю очень хорошие. После утренней раскатки сборной России стало известно, что основным вратарем сегодня будет Семен Варламов, на скамейке запасных встречу начнет Сергей Бобровский. Не появятся сегодня на льду Виктор Тихонов и Александр Свитов. Главное - избежать ненужных удалений.
В любом случается мне сегодня видится сухая победа сборной России что-то типа 4:0 или 5:0.