Снукер. Чемпионат мира. Шеффилд. Матчи из 19-ти партий. 12-00
Джон Хиггинс - Райан Дэй
Считаю, что здесь может быть 2 сценария развития матча. 1-ый - это когда Джон благодаря своей игре и ошибкам соперника одержит довольно уверенную победу. И 2-ой - это вариант когда Райан всё же окажет сопротивление, будучи уже разогретым и проявив желание и волю к победе, от чего матч станет увлекательным, а главное не коротким. Именно второй вариант мне и хочется увидеть и представляю его так, что Дэй всё же будет вынужден в основном догонять. За Джоном серийность числится, да и Дэй способен довести позицию до сотенной серии, поэтому считаю ставку на сенчури в этом матче вполне хорошей, особенно если мы увидим фреймов 16-17. Тут и Джон может в одиночку перебить, да и размен по 1 нам бы вполне хватило.
Ставка: Тотал сенчури-брейков больше 1.5 1.81 betcity
105 и 100 от Джона smoke
+105 в 9-ом фрейме
Снукер. Чемпионат мира. Шеффилд. Матчи из 19-ти партий. 16-30
Марк Селби - Роберт Милкинс
Единственное, что мне не понравилось в жеребьёвке чемпионата мира - это лёгкая, на мой взгляд сетка для Селби. Милкинс, Уайт или Бэйрд. Кому из них останавливать стиль игры Селби? Разве, что Бэйрду, которому удалось в сезоне сыграть с ним 3-4, да и то это была короткая дистанция, а что будет в матче из 25 фреймов? На месте Милкинса вовсе должен был быть Мафлин и тогда может быть можно было говорить, что это матч-реванш прошлого года, ну а здесь, несмотря на то, что Марк пропустил 2 турнира, вполне вероятно, что игра пойдёт в одну калитку.
Ставка: Ф1(-3.5) 1.70 марафон
10-6