Снукер. Чемпионат мира. Шеффилд. Матчи из 19-ти партий. 12-00
Перри - Аньда
Для меня из всех 4 дебютантов этого чемпионата мира, лишь двое игроков виделись теми, кто может преподнести неожиданность. Первый, он же Мафлин уступил 9-10 просто лишь не сумев дожать Селби. Если бы всё же счёт был 10-9, то думаю его бы мы увидели в четвертьфинале.Второй игрок, китаец Аньда начинает игру сегодня. После квалификации он оставил очень хорошее впечатление. И если в матче в Джойсом он испытывал давление и не совсем уверенно, имея преимущество, выиграл, то в матче с Веньбо этого уже не наблюдалось. Игра шла фрейм-в-фрейм и он вырвал победу у своего более именитого собрата.
Теперь о Перри. Все вспомнят его победу в финале PTC, его камбэк с 0-3, но кто видел этот матч,тот скажет сразу, что правильнее назвать это не камбэк, а "десятки подстав и прочих возможностей, подаренных Уильямсом". Как результат, через два дня не от лучей славы, а от реальной игры Перри, мы видим его поражение от Дэвида Гилберта со счётом 3-5 в первом раунде China Open.
Я не вижу Перри уж таким невероятным фаворитом, чтобы вместе с другими игроками на него давали -4.5. К тому же Перри оставалось готовится к турниру в режиме тренировок, когда Аньда наигрался в квалификации, что к реальным турнирным условиям ближе.Единственным неизвестным минусом является способность Аньды играть на ТВ-столе ,где многие игроки зачастую испытывают сильное волнение, особенно когда тебя показывают в Крусибл-арене. Но китайский характер должен быть сильнее телевизора, ведь где-то там на него будет смотреть мама и папа.
Ставка: Ф2(4.5) 1.79 марафон