Вот и свершилось! darmo Событие, которого ждали все любители снукера, начинается. Сегодня в матчах квалификации выйдут первые бойцы, мечта которых - арена Крусибл в Шеффилде и сегодня он открывает свои двери

А я постараюсь реабилитироваться за предыдущие неудачи. Матчей нас ждёт много, можно рассуждать о каждом, но на всё не хватит времени, поэтому я просто буду стараться отбирать самое лучшее. Итак, вашему вниманию предлагается матч между Энтони Макджилом и Хусейном Вафаем
Снукер. Чемпионат мира. Квалификация. Шеффилд. Матчи из 19-ти партий.12.00
Макджил - ВафайО макждиле говорить не буду, потому что в этой паре он представлению не нуждается. Речь пойдёт о Вафайе и о том, почему стоит обратить внимание на столь привлекательную и непонятную фору. Начнём с того, что Хусейн - это единственный профессиональный иранский игрок в снукер, но в этом сезоне он сыграл лишь один турнир. Это чемпионат мира по 6 красным, прошеднем в сентябре 2014 года. Причиной не участия в других турнирах, как ни банально может звучать, стали проблемы с Британской визой. Что из этого следует - удел играть спаринги с какими-то любителями в иранских клубах? Этого абсолютно недостаточно будет для того, что пробиться в следующий круг. На данный момент это 124 номер рейтинга! Даже в таких условиях на него дают фору +2,5, когда на других игроков, которые намного выше рейтингом и получали практику по ходу сезона во многих турнирах, дают фору по 3.5 , 4.5. Для меня это звучит непонятным. Может быть расчёт идёт на недооценку? Но здесь не может идти об этом речь, ведь каждый игрок Топ-32 знает, чт оесли он хочет попасть на турнир, то это надо делать с максимальной выкладкой. Крусибл - это марафон и здесь важно тратить минимум энергии, а единственный способ это сделать - это мгновенно оформить своего соперника. Так что же должно помешать Макджилу? Наверное собственное желание тянуть кота за хвост. Может проблемы со здоровьем, личные проблемы, но об этом информации не появлялось, значит всё впорядке.
Чтобы это не выглядело чистым водяным рассуждением, то можно привести результаты последних игр Макджила, чтобы убедиться, что он и здесь станет непростым соперником для любого.
China Open Мёрфи - Макджил 5:4
PTC Finals Перри - Макджил 4:3 (Перри победитель этого турнира)
World Grand Prix Бинем - Макджил 4:3 (Бинем в полуфинале турнира)
Indian Open Дэвис - Макджил 4:3 (Дэвис четвертьфиналист турнира и только из-за выстрелившего тогда Чепчаи он не играл в полуфинале )
Как видно не хватает всего 1 фрейма, чтобы позади оставить серьёзных соперников. А разве Хусейн это Мёрфи? боец Перри? Бинэм? невозмутимый Дэвис?
О Хусейне привести статистику трудно, кроме того турнира и из-за сроков давности это не играет большой роли.
Поэтому я не вижу, что должно помешать Макджилу легко пройти соперника
Ставка Ф1(-2,5) 1.73 betcity
Ф1(-3,5) 2.20 betcity (именно её я и буду играть)