Олимпиакос- Сольнок / Водное Поло/ Лига Чемпионов/ 16.00 Athens / Kiev Time Этот матч и этот расклад , пришол мне в голову, во время тренеровки сегодня утром, с утра кофе и 2 брутерброда с маслом и варением, дать немнога енергии организму,
но в то же время чуствовать чуство голода....Я за последние 45 дней не жалею себя, и на тренеровке, там 1 час и 10 мин интенсивного плаванья рядом с тренером, он мне даёт задание, я выполняю....По этому сейчас ноги очень сильно болят, так как плыть ластами, но правельно плыть ногами, это немнога тяжко..сегодня нагрузили сильно ноги...Но во время брасса, 30 басейнов по 25 метров в концовке тренеровки.....15 басейнов 1 на 1....брас руками и 1 толчок кролем ногами, и 15 басейнов 1 на 2///брасс руками и 2 два толчка кролем ногами....И самое главное дыхание, правельно дышать чтоб, ты поймал ритм....Вдох через рот, и выдох под водой через нос.....
Так вот, я начел в течении 20 с чемто минуту в концовке пока плавал этот матч....и дома уже пришол, и начел писать прогноз, надо признать что чуство голод а силнее давит....Но это сильно действует на мозг...
.Человек когда голоден, то начинает работать инстинкт само сохраненения.....Мозг даёт вибрации по всему телу, что надо искать еду, так как калории жигаются, а голод такой...что мозг заряжен......По этому я дал
1/2 апелсина и стакан воды, и хватит ему...Пусть работает.....еду еше надо заслужить big smileРезульты есть , минус 5,5 кг за 45 дней , так как я бросил курить 13 месяцев назад, и добавил ооочень многа, по этому сейчас надо это всё убрать, но также работать на результат, так как работают все мышцы, тренер у меня , ватерполист, игрок сб.Молдавии по Водному Поло, он работает в фитнесс центрах города, зарабатавает, в ставках ничего не шарит по водному поло, и не следит , с каждой тренеровкой нагрузка идёт все силнее и силнее...Я за это оплачеваю денги, но пока это лутчая инвестиция в этом году...Я это пишу, зная что каго еше замотивирую занятся плаванием, особенно когда ты начинаеш правельно плавать, то это кайф, дыхание это всё..
.И конечно как и сдесь надо трудится....По другому результата не будетТакже на тренеровке , пришла идея с Верона и физическая подготовка....
Вот сегодня обе команды гатовились к этому матчу...так как он важен для обеих команд.....Так как в этом году , я сам не знал , так как думал будет формат с прошлого сезона, когда финал проходил в Италии, и первые 4 с кажой групы, будут играть в финале 8.....Но в этом году финал будет проходить в Ганновере в Германии, и команда Ганновер получила путёвку на этот финал...Как видем бабки решают все.....Я такого раслабона как в Ганновере на матчах нигде не видел...Там народ приходит как в местный бар, звиздец...сидят немцы и хлебают пивас, и смотрят водное поло....страно это всё
А вот в этой групе всё понятно с 1 место, там Юг, 28 очков за 10 матчев, и там он и останется....Так как в игре, в каждой игре у нас 3 очка, на второе место у нас Верона, а вот на 3 и 4 месте у нас Олимпиакос и Сольнок.....И получается что уже идёт борьба за плэй офф, за 3 место, так как обе команды имеют по 15 очковКак читал с обеих сторон, что для тренера Оли- Теодорос Влахос, они забили на матч с Украйной, весь Олимпиакос остался дома, в Харьков полетел второй состав сб. Греции, может почить чуть выше на этой странице что за развод там был.....Но они гатовились к этому матчу, так как Сольнок немнога добавил в игре за последний месяц , мы эту пару играли в Венргии, когда ставили на Сольнок +1.5, так как у них тоже есть пару сербов из сборной Сербии, и играки из сборной Венгрии....И они умеют играть такие матчи....
.и тренер у Сольнока бывший капитан сб. Сербии- Живко Гогич, тоже настроен на зарубу
Я сегодня пожалуй пойду по стопам Афинской Гидры, так как матчи каторые играет ОЛи дома, они ооочень хорошо разрулевают.....И Оли у нас на серии 3-0 на ТБ, у себя дома06.02.2019 Олимпиакос - Дубровник 10:10 (4:2, 3:2, 0:2, 3:4)...Тут было жесть с 6-2 дошли до 7-9 и 10-10 по концовке, в лайфе давали -4.5 на Оли, это развод жосткий....Тотал 17.5 >
09.01.2019 Олимпиакос - Ядран Сплит 13:7 (5:3, 2:2, 3:1, 3:1) тут все букеры дали 18.5 а букер из Афин 19.5 )))
05.12.2018 Олимпиакос - ХАВК Младость 13:8 (3:0, 3:4, 4:3, 3:1) тут некоторые букеры дали 17,5 изначально, а Афинская Гидра 19.5 без нервов
Но сегодня Афинская Гидра ушла на понижение вместе со всеми букерами, как бы на одно волне....Но для меня важнее , что они пошли на понижение, и не смотрят на резы
Сольнока, а у етих 6-0 на ТБ 17,5 за последние 6 матчев в Лиге Чемпиов, у них серия на ТБ, всех тоталов в лини....Вот сегодня мы её закроем....И пойдём за греческим букером....Он же практичеки пашол на понижение....Проста до этого было и хорошое судейство, но сегодня я не вижу таких полочей....Проста у Олимпиакос в важные матчи, ватерпольный Олимпиакос, зашита работает на самом высоком уровне
Плюс к ставке, у нас тут не кольца, а ворота....3 метров длина и 0.9 высота...
В баскетболе если мяч по траектории летает в сторону кольцо, а кто ставит блок в броске, судьи зашитавают 2 очка....Ммм а лутче бы не зашитали...а тут зашита имена строется на блоки, так как зашитники руками следят за рукой соперника, куда пойдёт бросок...и ставят барикады руками...Если мяч попадает в руку, он теряет из мошности удара, и его лехче перехватитьВ этом и состоит техника в зашите, это целое искуство....Я проста попытался держать мяч в руках, и держатся руками, я больше 4 сек не удержался, и ушол в на дно...На сколька сильно должны быть ноги поготовлены, и они еше поднимаются на 1/2 корпуса из басейна...а что под водой??? У Оли техника в зашите на самом высоком уровне, если хотят играть, а не сливать на ОПАП, у вторых тоже самое
Но в воротах у нас очень сильные вратари сегодня....Иосип Павич (Олимиакос- он вратарь ветеран той Хорватии, каторая стала Олимпийскими Чемпионами в 2012, сильный вратарь опытный) и Виктор Нагь(осовной вратарь сб. Венгрии, правда тоже компрамат на него есть, так как многа раз, когда денги в игре, сам забивает себе в ворота, бывает)В прошлом матче, я написал тут на форуме, что была жесть имена по тоталу, .....Хотя матч также игрался от зашиты , но получилось что всем взарвали психику тогда, но не намСольнок- Олимпиакос 9-9 (2-2/2-2/1-1/4-4) а тотал был 17.5....жесть была ..на другой позиции omg
Хороший матч, сильный матч, надеюсь все кто тенули получили удовольствие, так как тут был класический ватерполо, где будер заруба насмерть....Нооо ))) при 9-8 за 11 сек до конца...тайм аут...патом Генедунияс бросает с 8 метров, и один из лутчих вратарей в мире Виктор Нагь , тупит как школьник, и сам себе забивает себе в ворота гол )))) и 9-9....Вам интересно что в этом последний заложенно...да вот что...внимание на скрин

И так, я в течении матча, думал, блин....почему я ТМ не играл, они же давали и 13.5 в лайфе...какая заруба....я же пишу что в этой воде из Лиги Чемпионов дьяволы плавают , пираньи и акулы....вода та черная...
за 2 мин до конца счет 7-7....тотал 17.5 сидит в танке...Ну он проста неубеваеймый....ну я не знаю, такой расклад всех целпяет особенно когда за 12 сек счет 8-8)))
7 - 8 ball 01:57 Extra player shot goal FOUNTOULIS Ioannis / ZALANKI Gergo Extra player shot goal 01:35 ball 8 - 8
9 - 8 ball 00:11 ZALANKI Gergo Goal / 9 - 9 ball 00:02 Goal GOUNAS Alexandros Evgenios
А вот баннер на ватерпольный Олимпиакос с греческого лайфа... http://skrinshoter.ru/s/191218/RT3qDRbm?a
Такое что было в первом матче, очень редко бывает, чтоб за последние 4 атаки забили 4 гола, это 100 % реализация при каждой атаке...Мега Фарт для тех кто играл ТБ 17.5 и Супер Жесть для ТМ 17.5.....Но там же был лайф, там был и исход, и ничейка по концовке, и вратарь Сольнока тупанул......Но сегодня я вижу немнога по другому, это был 4 тур, а сегодня уже 10 тур, ....Так что вижу зарубу, а не перестрелку в этом матче, и жду что и зашиты, и блоки работали хорошо, и особено надеюсь что Оли будет сбивать темп, как они делают не один раз....у тренера Гогич тоже идея чтоб остановить атаку Оли, а мы остановим серию Сольнока 6-0 на ТБ в этом турнире, они нам немнога торчат с матча с Младость, когда сразу 4-5 с первого периуда, и за остальные 3 периуда 4-6, за один периуд 9 голов, за остальные 3 три целых 10 голов...и ставка накрылась в 0.5 гола...
.Но это Младость а не Олимпиакос.Думаю 2-0/2-1/1-2/3-1/2-2 может 1-0/ 1-1 слижком оптимистично, но по математике, если игра будет закрытая должны ...Сегодня запишу еше один счет по водному поло в колекции по порезаным счетам (((( за последние 2,5 года уже более 30 счетов пореазаны,
дышем ровна, и не паникуем, найдём выход...Ну что поделать ?? не любят они кормить,
они хотят толька отбирать, по этому уже не получится как вчера, наверное и за вчерашнего матча, один букер так обиделся, давали повторные ставки, еше и лайф, а там 8-3, без шансов...мдаа.....Опять мы понимаем что мы с ними не на равных позициях, ну ничего...Всем сразу счет не порежут....Попробуем сыграть этот матч на ТМТак как есть многа факторов, и важность матча, и самое главное тотал греческого букера на Олимпиакос....у него какс Вуглеамени -6.5 / 17.5 тотал и счет 12-5, это как пример...Но сегодня он сам пашол на понижение, не хочет давать он на один гол больше в тотал, не интересно ему...может какиета денги прилетят на вершок?? особенно что матч будет по ТВ в Греции, его буду показавать
..Вот закончил прогноз, голод колбасит так,аж током по телу, но ничего, надо дать воды, и немнога поем..есть цель , по этому надо терпеть..Но мы не будем его смотреть этот матч, а будем считать по времени и сбивать атаки ..Коридор 14-16 голов
Олимпиакос- Сольнок ТМ 17.5 < @ 1,85 -1,87- 1,9 ( бет365, winline, marathon,1xbet, 888.ru, favbet, betcity, zenit,fonbet) Олимпиакос Сольнок 11:10 (2:2, 2:3, 5:3, 2:2), P.S- Когда 27 удалении, и 23 за 24 мин, через атаку +3 красные, молитвы и вратари не помогают/ 10 голов забиты с удаления....попали на бокс, и на немнога развода обешании тренеров....Настроелся, но не всегда так как хочеш