Не все так просто в этом матче в плане результативности . Буки выдают железобетонные 2.5 с микроскопическим уклоном в сторону больше , а Вы лудики думайте куда пихать. Но вот я плохо вижу в этом матче голевую феерию . В предыдущем матче Аргентина еле родила единственный мяч Эквадору , да и тот с пенальти , да и по ходу матча опасными моментами не фонтанировала. Боливия в Бразилии хоть и выстроила у своих ворот «автобус», получила полную авоську , но вратарь понравился , а в атаку практически не ходила.
Отбор только начался , но очки терять никто не хочет . Не думаю что боливийцы будут искать счастье у чужих ворот , оставляя такую тактику на игры с менее классными соперниками . И аргентинцы ,на мой взгляд, не станут устраивать на выезде фестиваль открытого футбола. Отсутствие зрителей на трибунах тоже не способствует активным действиям команд в атаке
Боливия - Аргентина : ТМ 2.5 1.943Эквадор - Уругвай
Матч примерно равных соперников и в нем команды попытаются пополнить копилку очков по максимуму . Но на мой взгляд Уругвай все таки получше . Ожидаемо что Эквадор захочет использовать фактор своего поля и будет более активен в атаке , возможно в ущерб обороне . Скорее всего , нападающие Уругвая смогут этим воспользоваться
Эквадор - Уругвай : ИТ2 Б 1 1.763
Венесуэла - Парагвай
В матчах первого тура не понравились обе команды . бестолковая беготня ни о чем . Но вот в обороне команды отожгли . Может грубых ошибок и не совершали , но что такое закрыть зону или персональная опека , защитники обеих команд похоже знакомы очень слабо. С такой обороной как у Венесуэлы очень трудно сохранить ворота сухими.
Венесуэла - Парагвай : ИТ2 Б 1 2.07
Венесуэла - Парагвай : ТБ 2 1.729По остальным только пожелания
Чили - Колумбия - стадо регбистов , статистику не пихаю , но в этом матче на чуть-чуть отметился ТБ фолов
Перу - Бразилия , скипанул ...