Вот опять 25, Аллекс понятно твой форум и ты тут хозяин, но объясни мне пожалуйста, ты что даже в мелочах хочешь себя поставить выше остальных? Ответь пожалуйста на вполне корректный вопрос: Почему ты изменил название топа, созданного мною?(Причем не сразу, а спустя неделю)
1. Отвечаю для особо цепляющихся к каждому движению. Сделал для того чтобы не пропустили тему остальные, а то ты же пропустил тему где нововведения предлагались возможно потому что тема была неудачно названа.
какого мои посты с цитированием удаляются, в которых я как правило в 2-3 словах подвожу итог ставки(при чем не всегда выигрышной, но и проигрышных) в целом по игре, а лудоманскую хрень ты не удаляешь, как так? Я считаю, что некоторые мои посты с цитированием(не все естественно) являются полезной информацией на будущее, зачем их удалять?
Сейчас поднял логи админские и последний раз я твой пост удалял 6 августа и потом дошел до 24 июля, дальше уже не стал копать. Видимо твой пост (или посты) удалил Шумаков. Все претензии к нему. Если там действительно были какие то важные заметки, то сразу надо было написать - я бы сказал Игорю, что он не прав. Только не говори, что я игнорю все твои претензии и письма :)
Аллекс всегда покрывал своего модератора Боби Зи, где он сейчас?
Извини, но не твоего ума дело где он сейчас. Раз его нет здесь - значит у него другие дела, и раз он тебе лично не сообщил где он, то и я не скажу. А что касается покрывательства, то любой уважающий себя начальник будет горой стоять за своих подчиненных и коллег на публике, а между собой мы уже сами разберемся без лишней огласки. Можешь считать это жизненной позицией.
ибо не доволен я практически с первого дня своего пребывания здесь на форуме как относилась ко мне администрация
Ну у тебя характер такой, что любая администрация на любом форуме будет относится к тебе с прохладцей и я от тебя этого не скрывал, так что это не проблема. Давай тут про проблему цитирования, цензуры и прочего, а не про нашу нелюбовь друг к другу.