Евролига 2020/21

Автор Тема: Евролига 2020/21  (Прочитано 21461 раз)

polalex1978 (+ 1 Скрытых) и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MetallistKh

  • LIVE
  • Гуру форума
  • ****
  • Сообщений: 4907
  • Country: ua
  • Добрый Хорёк
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Биатлон
Re: Евролига 2020/21
« Ответ #120 : Сегодня в 07:45:37 »
ПАО - Фенер
Папапетру аут https://www.eurohoops.net/en/euroleague/1117414/panathinaikos-papapetrou-out-vs-fenerbahce/
фанера после двух обиднейших поражений. в ОТ против ЦСКА и профуканый матч Баварии ведя +21. Должны встрепенуться, тем более Веселы кажись набирает форму и обороты. думаю -4,5 за 1,95 в марафоне с маржой 0,3% рабочая маза, есть ещё в WH с (-4) за 1,91

Оффлайн apin74

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 12073
  • Country: ru
  • За нашу победу!
    • Просмотр профиля
    • E-mail
  • Специализация: Евробаскет (big-рынки)
Re: Евролига 2020/21
« Ответ #121 : Сегодня в 12:17:24 »
21:45. Црвена Звезда - ЦСКА Москва ф2  (-6) 1,917 Пиннакл

   Тренерский штаб армейцев обошелся без резких шагов после поражения от «Альбы». Прилично уставшая команда получила два полноценных выходных и вернулась к работе в понедельник.
   К одноклубникам присоединился Семен Антонов, восстановившийся после коронавируса, и Торнике Шенгелия, которого выбило из строя пищевое отравление. Янис Стрелниекс также присутствовал на занятиях, но он продолжает работу по индивидуальной программе, поскольку заболевание прервало его реабилитацию после травмы ноги. Таким образом, в изоляции остается только Андрей Лопатин. В выездном составе армейцев – 13 игроков; с «основой» продолжает работать защитник ЦСКА-2 Юрий Умрихин.
   «Црвена Звезда» принимает гостей на арене имени Александра Николича, которая раньше была известна как «Пионир». Сыграть на более вместительном «Штарке» сейчас нельзя, поскольку там оборудован госпиталь для больных COVID-19. Впрочем, в Сербии в любом случае запрещено посещение спортивных мероприятий зрителями.
   Белградская команда продолжает усиливаться по ходу сезона. Ее последними приобретениями стали легендарный снайпер Тэйлор Рочести и пара «больших» – Эмануэль Терри и Джонни О’Брайант.
   18 октября Црвена Звезда на домашней площадке обыграла Морнар Бар в рамках Адриатической лиги - 93:62 (24:23, 22:13, 21:11, 26:15). в матче дебютировали Тэйлор Рочести (7 очков + 7 результативных передач), и Эммануэль Терри (6 очков + 7 подборов). Тандем американцев показал, что будет иметь важное значение для усиления красно-белых в продолжении сезона. Контракт с Джонни О’Брайантом был подписан лишь 19 октября и вряд ли он сыграет с армейцами.

  Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
- «Звезда» обновилась, эта команда заинтересована в том, чтобы играть агрессивно, прессинговать соперника по всей площадке. Это амбициозный клуб, это видно по тому, что «Црвена» продолжает подписывать игроков, усиливать состав опытными баскетболистами, которые играли в Евролиге и США. Перед нами стоит непростая задача, мы тренируемся, несмотря не препятствия, игроки то тренируются, то нет Впрочем, таковы обстоятельства Мы бы хотели, чтобы все могли играть, чтобы мы могли выстроить необходимую командную химию, но сейчас важно, кто у нас есть, кто готов выйти и биться. Мы знаем, что будет непросто, но собираемся сражаться.

  Семен Антонов, форвард ЦСКА:
-  Чувствую себя хорошо, болезнь прошла почти бессимптомно, была только температура несколько дней. Прошёл обследования после двухнедельного карантина, получил допуск к тренировочному процессу, несколько дней работал индивидуально,  провёл тренировку с командой. Конечно, пока тяжеловато, возвращаться после такой паузы сложно, но у нас есть время и мы используем его грамотно. «Звезда» – хорошая команда, которая примет нас дома. На нашей стороне ограничения, поскольку соперник играет без болельщиков. Нам нужно вернуться на свой путь после поражения от «Альбы». Мы проанализировали тот матч, сделали работу над ошибками и едем в Белград, чтобы исправлять турнирное положение.

  Смотрел последний матч ЦЗ против Жальгириса в Белграде (69-75).
Красно-белые откровенно разочаровали. Вряд ли появление 2 новых американцев их сегодня усилит. Матч пройдет без зрителей, что однозначно на руку армейцам. команда хорошо отдохнула, в строй вернулись игроки. Никола Милутинов сегодня наконец-то должен себя показать во всекй красе.

  Ожидаю увидеть уверенную победу армейцев Москвы.
Баскетбол - это святое!

Оффлайн fol

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 96
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
    • E-mail
  • Специализация: Евробаскет (big-рынки)
Re: Евролига 2020/21
« Ответ #122 : Сегодня в 19:01:34 »
Црвена Звезда--ЦСКА
Ф1(+7)@1,82
ИТМ2 81,5@1,9
ТМ 157,5@1,82
1чтвП1@2,95

Звезду усилили два тяжелых форвада Эмануэль Терри из Иерусалимского Хапоэля  и Джонни О’Брайант из Локомотива-Кубани. Это уже что-то. Последний был вообще лидером в Краснодаре , набирая в среднем 16,4 очка за матч. Это более чем серьезное усиление. Теперь у Саши Обрадовича в обойме не все так безнадежно. У ЦСКА так же все основные игроки  поправили свое здоровье , но вот на сколько они готовы, пока не ясно. Вообще, складывается впечатление, что армейцы в целом не готовы к турниру, так как например, Жальгирис. Имея чемпионский состав команда иной раз мучается а не играет. И Саша как раз тот самый "добрый" персонаж,  который готов продлить армейцам эти мучения как минимум еще на один матч.  Уж тяжелей и вязче обороны они еще точно в этом сезоне не встречали. Джеймс играет заметно ниже своих возможностей, а Шенгелия пока ни как не встроится в схемы Итудиса. Каманда еще в поиске. А Звезда горит, прямо сейчас, помножьте на  невероятное желание андердога доказать себе и окружающим, что они не хуже (смотри пример Альбы и беспомощность перед ней армейских мега звезд), прибавьте умение Саши Обрадовича играть против фаворитов. Он не раз будучи тренером Локо обыгрывал ЦСКА.

Баскетбольный Уголок

Re: Евролига 2020/21
« Ответ #122 : Сегодня в 19:01:34 »