Хоккей. МХЛ. Регулярный чемпионат. ХК Рига - Амурские Тигры
ХК Рига после очень успешного выезда, наконец сыграет дома. Напомню, что первых матчах выездной серии ХК Рига сумела обыграть команду Русские Витязи сразу в двух матчах, так же в играх против Капитана была добыта столь нужная победа. Как я уже говорил ранее команда ХК Рига в этом сезоне обладает довольно высоким потенциалом и вообще их игра пока очень смотрится.
Амурские Тигры на старте этого сезона провели так же 4 игры и все игры были сыграны на выезде. Соперники были не из простых. В серии против ХК Красная Армия была два разных по исходу матча, вначале была минимальная победа 2-1, а потом поражение 0-4 которое по самой игре могло быть намного больше, если бы Армия реализовала большую часть своих моментов. Выезд в Мытищи вообще можно сказать провальным, вначале поражение 1-6 по всем статьям. Второй матч вроде бы игра наладилась и Тигры вели 3-1 по итогу второго периода, но третий период выдался просто провальным и команда Андрея Кисилёва проиграла в итоге 5-3.
Я думаю, что сегодня победит ХК Рига, но матч должен получится результативным. Амурские Тигры пропускают пока в среднем 4 шайбы за матч, и проблема не столько в качестве состава, столько в его глубине. Команды просто не хватает на всю игру, и поэтому концовка получается очень слабой. Так и отдельные отрезки получаются очень острыми. Если ХК Рига сегодня будет "душить" весь матч не отходя в защиту, то почти наверняка добьётся победы. Тиграм же необходимо провести весь матч ровно, стараться забить в начале игры, и держать преимущество, так как они делали в первой игре против Красной Армии.
#15 ХК Рига Победа в основное время - 2,02 Марафонбет.
#16 ХК Рига - Амурские Тигры ТБ (5,5) - 3.05 ПариМатч.