+0=1-0
0
21.12.2017 19:30 Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. ЦСКА - Металлург Мг: ЦСКА меньше 3 - 2,04 Марафон
Совершенно не согласен я с выставленными кэфами на сегодняшнюю игру. В гости к армейцем не Югра же приехала, а Магнитка, команда с чемпионским характером. Всё же не просто так они брали кубок Гагарина. Да, в этом сезоне не совсем уверено они смотрятся, по сравнению с предыдущими сезонами, но как по мне, всё налаживается. Потихонечку находят свою игру и отвыкают от зависимости от одного суперзвена. Мозякин, ко всему, вернулся и уже отметился голом в прошлом матче, Вольского взяли из Куньлуня и Ли снова на "блю лайне" будет, а это уже постоянная угроза при большинстве. Не всё так плохо у них. Кошечкин в раме тоже в порядке. А тут ещё и 2-7 у себя дома занозой в сердце сидит. Всё же ребята амбициозные там собраны. Настраивать и искать мотивацию на ЦСКА им не нужно, думаю упрутся сегодня они. У армейцев всё прекрасно, куча игроков на два состава равноценных, 12 побед подряд уже!!!! Не всё коту масленица, и все серии прерываются. Риск, что армейцы проиграют с каждым новым матчем возрастает. Опять же радость от побед при таком постоянстве притупляется, и я не думаю, что ЦСКА сегодня будет сверхмотивирован. У Магнитки претензий к москвичам поболее будет. Сегодня у ЦСКА вернуться ребята, которые играли за сборную и отдыхали в игре с Трактором. С одной стороны отдохнули, но с другой из игрового ритма они были на неделю выбиты и как теперь у них пойдёт не известно. Короче думаю, что сегодня будет борьба и поставил бы с форой на Металлург, но, судя по правилам, мне нельзя брать фору, потому попробую ИТМ хозяев. Раз борьба, то и матч упорный. Можно даже проиграть 0-2 а ставка пройдёт. blush2