+2=2-1 +104
Чемпионат Англии. Премьер-лига
6.16.12.2017 18.00 Уотфорд - Хаддерсфилд Таун Обе забьют Да 1.95 bet365
опираться только на статистические данные не очень то и люблю,но пройти мимо такого фактора тоже думаю не стоит,так вот в статистике личных встреч между этими командами последние 8 очных встреч завершились результативно с обилием голов,в всех матчах был бит верх тотала 2.5,где в 5 из них даже с запасом,и только в одном из них не зашла ставка на обе забьют,с одного взгляда опасно тут ожидать в данной ситуации гола от гостей,так как команда не может забить в гостях 7 игр к ряду,но думаю сегодня соперник в лице Уотфорда не сильно защищающая команда,смотрел несколько игр команды в этом сезоне,команда веселая с акцентом на атаку,из верхней 10-ки таблицы самая пропускающая(29 мячей),а дома и вовсе пропустили больше всех
по составам есть потери у хозяев, из важных не сыграют полузащ. Клеверли 17/1,защ. Зегелаар ,защ.Фемениа 15/0,5/0,полузащ. Переира 12/1,но готов сыграть нап. Окака-Чука и получивший небольшое повреждение в предыдущем туре нап. Ричарилсон 17/5
так вот как видим у хозяев будет чуть ослаблена защита,что добавляет плюсов к данным выборам,и это конечно не фактор,но есть у меня так называемая чуйка,что матч должен получится зрелищным и обильным на голы