Верона-Удинезе, тотал фолов 27.5 больше(1.85) 5%, удаление ДА(4.3) 2%, карточки тотал промежуток статистика, 4-6(1.91) 5%, 7 и более(3.7) 2%. Банк 165.574% Верона-Удинезе, 25 фолов, удаления нет, 4 желтые. Монако-Ницца, 5 желтых, удаления нет. Банк 192.154%
Обе команды довольно грубые, в основном данный тотал пробивают. Верона-Болонья, 25 фолов, но там было удаление у Вероны на 13 минуте, Лечче-Верона, 28 фолов, Верона-Милан, 29 фолов, 2 удаления, первое на 21-й минуте у Вероны и Ювентус-Верона, 32 фола. Удинезе-Милан, 25 фолов, Удинезе-Парма, 22 фола, Интер-Удинезе, 19 фолов, удаление Удинезе на 35-й минуте и Удинезе-Брешия, 38 фолов. Хоть в 3-х матчах с участием Удинезе тотал не пробивался, я думаю, что сегодня он должен быть пробит, Верона играет более грубо и если бы не раннее удаление в матче с Болоньей, то и там тотал был бы пробит. У Вероны как я заметил очень много новичков после Серии B, особой игры нет, поэтому команда часто фолит, Удине тоже те еще "полутрупы" и сегодня должны фолить почаще, в адекватных конторах типа 1Х на данный тотал фолов коэфициент всего 1.62, а тут такая разница, поэтому однозначно играю, если не будет тупого удаления в первом тайме или еще чего непонятного, типа разрома, то такой тотал должен уверенно проходить, вижу тут что-то типа 30-32 фола.