Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Chris-p

Страницы: [1] 2 3 ... 15
1
По кадрам на сегодня:
- у Маккаби возвращаются в состав Брайант и Эйси
- у Иерусалима отдых получит Парго, сыграет литовец Сирвидис
- у Холона вернется Пнини, Охайон под вопросом

2
Судьи так ненавязчиво утопили Нахарию.

3
Для тех, кому скучно этим субботним вечером, а Китай и Израиль утомили своей алогичностью, предлагаю включить канал Viasat Sport и посмотреть на бодрых американских ребят, кот-е рубятся за 1 миллион долларов. Подробности турнира здесь: https://thetournament.com/
Регламент: 4 четверти по 9 минут, в последней за 4 мин. до конца таймер отключается и к цифрам лидирующей команды путем прибавления 8 очков намечается таргет, до кот-го команды играют, например, на этот момент счет 75-70, т.е. матч будет продолжаться до 75+8=83 очков любой из команд.

Сегодня уже играются последние 2 четвертьфинала, теперь к ставке:

Heard Thet - Overseas Elite:
Overseas -6 1.8
собственно, глядя на ростеры, кажется, что команды из разных весовых категорий и быть здесь двузначной форе: в составе Элит играют Пух Джетер, Бобби Браун, Джо Джонсон (кот-му уже 39 лет, правда). В составе Heard Thet лидерами являются парень, кот-й последний сезон провел в Люксембурге, до этого пылил в Черкассах и большой Джакари Уильямс, кот-го кто следил за Кореей, можно было увидеть в составе Мобиса, и там он играл по 5-10 мин, парень неплохо чистит щит, но не имеет среднего броска. Сложно представить, как он может набрать 30 очков в матче, но в предыдущем раунде это случилось. В общем, ставка, конечно, for fun, но пиннекл берет на эту прелесть 500 евро. До -10 играбельно.
76-93

4
https://basketball.de/
неплохое в плане актуальности и информативности

5
Ну вот и трансфер подоспел:
Альба... вместо Нноко, ушедшего во Францию.
Нноко в Црвену перешел, Альба также прощается с Эрманссоном, кот-го подписала Валенсия.

6
Маркус Найт в Монако уезжает.
https://twitter.com/BIG_Deutschland/status/1281923003970916352
Upd: опровержение там же

Также из примечательного и неупомянутого - Тамир Блэтт, основной разыгрывающий Иерусалима, подпишет (-сал) 3-летний контракт с берлинской Альбой.

7
Liaoning Flying Leopards - Shandong Heroes
Under 196.5 1.9
рынок активно навалился на вершок, задрав тотал на 5 очков от стартовых, уповая на мега-результативность в посл. матчах Ляониня, однако, в соперниках там были команды несколько иной формации: Манки Кингс - бегунки без защиты, где импорт набирает по 40 очков за матч, Гуанша - топовая команда, способная с высокими процентами атаковать любое кольцо (см. 100 очков защитному Пекин Даксу), а вот Шаньдунь после рестарта лишь в 1 матче вышел на заветную сотку, правда и в свое кольцо много не пропускают (макс. 103). Учитывая разницу в уровне команд (турнирн. таблица здесь не показатель), думаю, либо Шаньдунь отвалится с процентами, либо Ляонинь успокоится на каком-то отрезке матча. Предположу что матч на 186-194 очка.
123:98 (25:11, 29:21, 34:32, 35:34)
Жуть какая ... 27/51 трехи

8
Shenzhen Aviators - Qingdao Eagles
Under 190.5 1.9
важный матч с позиции турнирного положения: обе команды борются за плей-офф, Циньдао опережает Авиаторс на 2 победы, но после рестарта потенциально выглядит чуть слабже, что отражается в 6-очковом гандикапе на первых. В составах команд нет легионеров и, думаю, высоким темпом и процентами сегодня радовать будет некому. Тотал выставлен по средн. цифрам результативности команд, однако во встречах с командами, состоящих только из китайцев, как те, так и другие, заканчивали с результатом в районе 176-188 очков, исключение лишь матч Шенчьжэня с Шаньдунем (196 очков в осн. время).
74:81 (16:21, 13:26, 19:14, 26:20)

9
Масколюнас официально уехал в Барселону вместе с Шарасом. Среди кандидатов Адомайтис, Масквитис (клуб хочет литовского тренера), но также упоминается Плаца.

Я бы очень хотел Плацу видеть.
Алекс Мумбру и Эртугрул Эрдоган добавились в список кандидатов.

10
Куинси Эйси, Тайлера Дорси, Элайджи Брайанта не было в крайней игре у Маккаби. А это 23 очка на троих в личке.
Upd: Все аут сегодня.

11
После первой четверти можно тотал меньше взять 176  ,кэф.1,89.
У Холона 6 человек вменяемых в заявке, здесь не тотал, наверное, надо ставить.

12
Добавлю к посл. посту, Холон отзаявил Дези Вашингтона, кот-й с Маккаби пальнул 3/5 из-за дуги. Без Пнини и Охайона также гости.

13
У Галиля сегодня нет в заявке Акила Митчелла (27.2 мин, 13.8 ппг). Потеря существенная, у Беер Шевы все в строю, возвращается пропустивший матч с Нахаирей Амир Белл (12.3 ппг). Команда демонстрирует неплохой баскетбол после рестарта. Пустые трибуны вряд ли дают 5-6 очков форы в абсолютно равном по шансам матче. У хозяев очень много зависит от действий одного игрока, Джо Томассона.

14
У Маккаби также вне игры Брайант и Квинси Эйси.

15
вдруг кто чего читал по составам сегодняшней игры, черканите, я в сомнениях
У Маккаби Тайлер Дорси отправлен в самоизоляцию из-за бытового контакта с человеком, кто сдал положительный тест на COVID. Возможно, это будет иметь отражение на атмосфере внутри команды, т.к. перед рестартом тот же Стаудемайер и Уилбекин выражали сомнения по поводу решения федерации доиграть сезон. После поражения от Ришона имел место инцидент у клубного автобуса, как тот же Уилбекин метнул пластиковой бутылкой с водой в группу фанатов (вряд ли правда своих). По игре же предположу, что текущий уровень Тель-Авива соизмерим с Иерусалимом (см. плотную личку и вчерашний вынос Ришона), кот-му писали 12 очков в Холоне и итог был вплотную к этой линии. Поэтому, все, что выше 14 очков гандикапа, видится дей-но неплохим. Альтернатива верх 77.5 Холона, ибо Маккаби не защищается и вряд ли начнет это делать сегодня.

Страницы: [1] 2 3 ... 15