Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ден-Баскетболист

Страницы: [1] 2 3 ... 61
1
https://www.easycredit-bbl.de/de/n/news/2020/juli/pm-saisonstart/
Итак, сезон в Германии ориентировочно начнётся в ноябре с.г. При этом, в сообщении отмечается, что матчи будут проходить со зрителями. На будущей неделе состоится лицензирование клубов. Скорее всего, сезон начнёт 17 команд.

Ну и, как я и прогнозировал, в Брозе вслед за Ройяккерсом перешёл талантливейший цепной пёс малыш Беннет Хундт.
https://www.easycredit-bbl.de/de/n/news/2020/juli/brose-bamberg-verpflichtet-bennet-hundt/

2
Понял, учту грани))

3
Ну вот и трансфер подоспел:
Альба подписала Бена Ламмерса на позицию центра вместо Нноко, ушедшего во Францию.
https://www.eurobasket.com/Germany/news/635069/Ben-Lammers-(ex-RETAbet-BB)-joins-ALBA-Berlin
видео впечатляет

4
Я под просмотр кинул пару копеек на Нес-Циону больше 92, Гильбоа больше 83, ну и напрашивается меньше 165 на Эйлат-Беер-Шэва.

5

Кстати, о мате. Я ненавижу матерный язык и никогда его в речи не использую, никого не посылаю матом, но в эмоциях порой не всегда получается выразиться "ёлочки-палочки". Предлагаю админам разрешить мне и Постовому ругаться нецензурно в качестве выхода эмоций бесплатно, т.е. без бана!

 smiliek сорри но есть правила форума. Внутри основных веток это запрещено. В лайве можно, но в пределах разумного :)
А можно привести пример пределов разумного? Чтоб пределы были видны, а то порой и хочется, и колется, а в БАНю пока париться некогда - Германия вон рекой льётся, едва успеваю с трансферами)

6
С утреца прям полно трансферных новостей.

Из Гиссена в Нижний Новгород отправился Люк Петрасек. Это уже вторая потеря в передней линии у Литейщиков. Судя по всему, у Фраера есть карт-бланш на строительство новой команды. Надеюсь, прошлогодние кошмары не повторятся.

Безусловно, серьёзной потерей для Баварии стал отъезд Бартеля в Фенербахче. Учитывая неминуемые потери в передней линии и дальше, то вполне возможно возвращение в Мюнхен Джона Брайэнта, о чём слухи уже похаживают.

Альба сохранила Шнайдера и Огбе, и это правильно, т.к. работать предстоит на два фронта и более-менее равноценная замена лидерам на бенче тоже должна быть. Причём, соответствующего уровня.

Ну и, очевидно, Клепайсу понравилось в Ульме, что он не просто продолжил аренду, но и заключил контракт. Что касается его бывшей команды, то Брауншвайгу предстоит решить ещё более непростую задачу: кем заменить ушедшего Итертона - для такого уровня команды найти такого калибра центрового будет очень непросто.

7
ничего личного, просто папе Изи очень нужны денюшки, поэтому Изя напоил всю команду протухшим пивом, а папа поставил на Маккаби  hatoff

а Сталин бы всю команду расстрелял и я таки его поддерживаю
А я никому желать гибели не буду. Даже в шутку. Последнее это дело. А тебя нереально клинит в последнее время, м.б. не стОит на Израиль ставить?

Кстати, о мате. Я ненавижу матерный язык и никогда его в речи не использую, никого не посылаю матом, но в эмоциях порой не всегда получается выразиться "ёлочки-палочки". Предлагаю админам разрешить мне и Постовому ругаться нецензурно в качестве выхода эмоций бесплатно, т.е. без бана!

8
Что с Иерусалимом происходит, кто понимает из евреезнавцев? Ведь нехилая команда.

9
Команды продолжают затовариваться в межсезонье.
Людвигсбург усилил свой состав Тре Демпси
https://www.eurobasket.com/Germany/news/634855/Tre-Demps-Joins-The-MHP-Riesen
который давно уже колесит по Европе и о котором очень лестно высказался Патрик. Статистика у гарда, способного закрыть и 1, и 2 номера, довольно крутая, посмотрим.

Альба, однозначно, усилила свой ростер одним из лучших молодых доморощенных игроков Луисом Олинде
https://www.eurobasket.com/Germany/news/634894/ALBA-Berlin-lands-Louis-Olinde
который играл в прошлом году в Брозе. Одарённый парниша играл за все молодёжные сборные Германии и по праву заслужил переход в лучшую команду страны, в которой не должен затеряться и продолжить карьерный рост.

Ну и стало известно, что Гиссен покидает Джон Брайэнт, на мой взгляд, лучший легионер чемпионата (хотя, если мне память не изменяет, он уже и дойч-паспорт получил). Во всяком случае, уверен, что он не затеряется в главной Бундеслиге. Пока ищет новые варианты.

10
Ну уж хоть ТМ 43,5 уж точно у Стаса должно проходить, в 4\4 всегда ЭТО делают, что давеча Дзюба с Азмуном замутили)))

11
если это кому то нужно, то нет ничего не возможного, я уже говорил - если кому то нравится бессмысленное бросание по кольцу без оглядки на результат - это не баскетбол, для этого есть другое слово
Совершенно согласен: бессмысленное бросание по кольцу без оглядки на результат с процентами попадания с игры 28%, это и всамделишне не баскетбол, это др---ня.

Игру посмотреть не могу, но сужу по личным пока ощущениям. Ещё не разобрался, ху из них ху, т.к. трансляции на иврите, а офсайт крайне неудобен для подсчета статса по моему восприятию. Но к новому сезону осилю.

12
Постовой правильно сказал тут тотал меньше.Еще 2 четверти посмотрим.
Сдаётся мне, это был сарказм (с)

13
Предположу, что матч в районе 175-180 очков будет.

14
Сегодня трансферный день.
Вюрцбург подписал себе одного из лучших гардов чемпионата Голландии Тэйлора Персонса
https://www.eurobasket.com/Germany/news/634648/Tayler-Persons-(ex-Leiden)-agreed-terms-with-Wuerzburg

Людвигсбург начал собирать новый состав, подписав Бэрри Брауна из Джи-Лиги
https://www.eurobasket.com/Germany/news/634650/Barry-Brown-is-a-newcomer-at-Ludwigsburg

Статистика у обоих внушает уважение.

15
Продолжает укреплять ряды импортами Байройт. Подписали американского проспекта Фрэнка Бартли-Четвёртого
https://www.eurobasket.com/Germany/news/634557/Bayreuth-lands-Frank-Bartley-IV,-ex-Valladolid
Играл в том году во втором испанском дивизионе, а в Летней Лиге за Филадельфию. С довольно впечатляющими показателями и там, и там.

Судя по тому, как складывается ситуация, Меди вполне могут стать что-то похожим на Гиссен. Не прошлого года, конечно.

Страницы: [1] 2 3 ... 61