Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ден-Баскетболист

Страницы: [1] 2 3 ... 54
1
А теперь по заявке Димаса на беларускую мову...Посмотрел сегодня 2,5 четверти. Меня тут убеждали, что Жу Чи намного сильнее Ханя Цзецюня, но вот сегодня огромный ляонинский охотник перегрыз синьцзянского тигрёнка по полной. И в ходе всей встречи крутился стишок, который знаю с юности:

"Даўно цябе з бландынкай той ня бачыў".
"Зь якой?" - " Зь якой знаёміў ты мяне.
Ты пасварыўся зь ёй няйначай,
Ці кінула яна цябе?"
"Ды не, мне доктар зь ёй гуляць ня дазваляе."
"За што ж ён вам дазволу ня дае?
Ты болен, ці ў яе хвароба ёсць якая?"
"Ды справа ў iншым - ён жа муж яе!"

Вот и выглядел Жу Чи той самой  "блондинкой", а Хань Цзецюнь - её мужем, который не разрешает ей гулять. Чуть сунется под кольцо - а там уже горшок, а в атаке Хань укатал по полной. Но впереди вторая игра, давай, Цзецюнь, дави их всех!!

2
Отрада будет в финале для фанатиков вершков  smiliek
Если это мне, то никакой отрады не будет. Синьцзян - это дно бездонное доннское, просто слов нет. Ипотом, и гуандонам, и охотникам ещё в финал нужно выйти.

пс: это пока проза))

3
Вчера было -2 на Синьцзян, а сегодня уже -6 на Ляонин, фигасе как мой стишок на буков повлиял))

4
Итак:
Брозе подписывает двух американцев, двух могучих центровых Норенса Одиасе и Дэвида Кравиша
https://www.eurobasket.com/Germany/news/639233/Brose-Basket-tabs-Norense-Odiase
https://www.eurobasket.com/Germany/news/639183/David-Kravish-agreed-terms-with-Brose-Basket

Ну и три внутренних перехода:
Людвигсбург подписывает кубинца Бартоло - это ход для дифенса
Гамбург, безусловно, усилился Хансом Брэйсом
Брауншвайг берёт экс-растамана Люка ван Слоотена.

5
Классная получилась битва, оба соперника были достойны полуфинала!
угу, в полуфинале разделают как лохов этих стритрейсеров, 250 очей, всю игру бегали как дурачки, бегайте, бегайте, а чемпионом станут работяги
Утки что ли?
кто встретит тот и разделает и Пекин и Синцянь и Дуньгуань - в салат покрошат этот Ляолинь
Вперёд, Ляонин, поменьше нюнь,
Кольцо проломит Хань Дзецюнь,
Гуо Айлунь и Лю Жихань,
Прибьют Пекин и СинСинцзянь
 common

6
Ульм взял двух импортов в оборону - это Джон Петручелли и Трей Ландерс.
https://ratiopharmulm.com/news/newsdetail/?newsId=794
первый играл в Джи-Лиге и Израиле - а там абы кого не берут - второй выпускник колледжа. Посмотрим. Судя по всему, в этом году команды как никогда будут затоварены американцами. Это ещё вообще неизвестно, в каком состоянии Гиссен будет)

7
Классная получилась битва, оба соперника были достойны полуфинала!
угу, в полуфинале разделают как лохов этих стритрейсеров, 250 очей, всю игру бегали как дурачки, бегайте, бегайте, а чемпионом станут работяги
Утки что ли?

8
За последний час, вплотную перед матчем, фора с -5,5 выросла до -7,5 и тотал подрос с 203,5 до 207,5. И это на Уток, которые сделают всё, чтобы соперники были Черепахами?!

9
Сначала разминка...
Гёттинген приобрёл мексиканца Хорхе Гутьерреса. В прошлом году он играл в Гамбурге,довольно недурно, больше всех времени проводил на площадке. Везде, где играл, имел очень впечатляющую статистику. https://www.eurobasket.com/Germany/news/638924/Goettingen-signs-Jorge-Gutierrez

Ну и ля бомба грянула в столице. Альба подписала Джэйсона Грэйнджера из Басконии. Думаю, объяснять не стОит, кто это и зачем это. Сильный ход у Небесных. https://www.eurobasket.com/Germany/news/638947/Jayson-Granger-(ex-Baskonia)-agreed-terms-with-ALBA-Berlin

10
Вечер Германии просто завален трансферами! Начнём по возрастающей.

Из Ульма почти по соседству в Брауншвайг переехал Гэйвин Шиллинг. Это стабильный бенч-центр, который после ухода Итертона не вполне сможет его заменить, а, значит, ещё одну кандидатуру покласснее будут искать. Да, на замену может выйти неплохо, любит лезть на кольцо, но главный минус перебивает всё хорошее: он безобразно пробивает штрафные - менее 4-х из 10-ти возможных попыток. А центровой в нынешних реалиях должен с точки пробивать, как Брайэнт или Махалбашич, т.е. 7,5 из 10.
https://www.eurobasket.com/Germany/news/638820/Braunschweig-lands-Gavin-Schilling

Из Скайлайнерса в Телеком Бонн перешёл Леон Кратцер, ну, это понятно: много забивает, по 10-12 очков за матч, любит атаковать больше, чем защищаться. А мальчик из системы Бамберга очень талантливый, в молодёжной сборной играл,хотя и у него проблема со штрафными существует: 4,5-5 из 10.
https://www.eurobasket.com/Germany/news/638828/Leon-Kratzer-is-a-newcomer-at-Telekom-Bsk

Неплохой невод вытащил и Крайльсхайм в лице Ради Кайсина. Юный немец уже зарекомендовал себя и в двух командах Бундеслиги, и выигрышем титула в ПроА два года назад. Разумеется, член молодёжной сборной страны. Это на самую ближайшую перспективу.
https://www.eurobasket.com/Germany/news/638847/Crailsheim-tabs-Radii-Caisin

Ну и главный трансфер вечера на счету Байройта. В команде появился Дэвид Уокер из лиги Эндеса, играл за Андорру и, безусловно, обратил на себя внимание, так что задняя линия у Меди смотрится очень прилично уже.
https://www.eurobasket.com/Germany/news/638832/Bayreuth-signs-David-Walker,-ex-Andorra

11
Утро в Германии началось на Юге...
Ратиофарм Ульм вместо убывших гардов начинает постепенно формировать новую заднюю линию. Прибыло пополнение из Польши, снайпер https://www.eurobasket.com/Germany/news/638732/Ratiopharm-Ulm-sign-a-second-foreign-player,-ex-Polpharma Исайа Уилкинс.

Также подписан Трой Копэн, игравший ранее в Италии, Джи-Лиге и пробовавший закрепиться в НБА https://www.eurobasket.com/Germany/news/638755/Ratiopharm-inks-Troy-Caupain,-ex-Oostende

апдэйт
Похоже, и в Гамбурге есть "ойры" раз решились из Брозе переманить Камерона Тэйлора https://www.eurobasket.com/Germany/news/638753/Hamburg-adds-Taylor-to-their-roster уже два новых гарда с броском есть. Плюс взяли одного из ДиЛео, но это для обороны.

Гёттинген подписал Обри Доукинса (это сын Джонни Доукинса) из Джи-Лиги. https://www.eurobasket.com/Germany/news/638804/Another-Well-Known-NBA-Name-TO-BG-Goettingen-With-Aubrey-Dawkins Моорс доволен его оборонными качествами. По атаке ничего сверхяркого, но 9 очков в Штатах вполне могут конвертироваться в 15 в Германии.

12
Ну и на ночь глядя:
Бавария подписала Джалена Рейнолдса. https://www.eurobasket.com/Germany/news/638650/Bayern-adds-Reynolds-to-their-roster,-ex-Maccabi-T-A
трепещи, Бундеслига, вы идём за золотом!!!

Телеком Бонн взяла Джоша Хэгинса https://www.eurobasket.com/Germany/news/638660/The-Telekom-Baskets-Bonn-Haul-In-Josh-Hagins игрока опытного, не столь известного, как Рейнолдс, но во всех командах он смотрелся креативно.

13
Бавария подписала Яхуана Джонсона https://www.eurobasket.com/Germany/news/638554/Bayern-inks-JaJuan-Johnson,-ex-Bahcesehir вот опять я в раздумьях: Тринкьери собирается играть в стиле Фраера или будет заставлять 23 секунды в пол учить новонабранных?!

апдэйт
Гамбург подписал Ти Джэя Шорта из Вентпилса. Помню этого малыша, очень похож на Маггзи Боггза, очень прыгуч, может даже данк сделать. https://www.eurobasket.com/Germany/news/638566/TJ-Shorts-(ex-Ventspils)-is-a-newcomer-at-Hamburg

Ну и интересное подписание у Гёттингена - Люк Нелсон из лиги Эндеса https://www.eurobasket.com/Germany/news/638563/Goettingen-adds-Nelson-to-their-roster

14
Для начала УАПатриоту: слова нужно подтверждать фактами. Я - цифрами. 161 АК - показатель довольно приличного темпа. Проценты попадания с игры у обеих команд ниже 50%. Не суперскоростного, конечно, но никак не пешеходного. Маккаби играл от атаки весь сезон и выиграл сезон АТАКОЙ.

Подтверждаю слова фактами: ваши АК - это для зрителей возле тв. Три раза подобрал центр криворукий под щитом, три раза кинул - и уже +3 АК. Подобрал несколько раз и увеличил темп? Интересный подход. А вот владений всего было 143. Команды играли медленно, атаки, особенно во второй половине, разыгрывались до верного. И если б не дырка вместо Ханкинса у Ришона  - результат был бы еще меньший. Кстати ТА отлично закрыли свою краску, чего Ришон сделать не смог. Это тоже об выигравшей "атаке".  И да, матчи в п\о с одним пробитым тоталом - это "игра от атаки весь сезон".   Аргументы железные. Я понимаю, что ты любишь "бей вперед - комбинация придет", но нужно чуток обьективней быть  winker
Я, конечно, ничего не имею и против подхода Аллекса, но, как мне кажется, мой подход к анализу темпа доказан фактами мой статистики по Германии за все 4 года, что я тут есть. Это объективная реальность. И прошу меня ткнуть носом, где я восхищался баскетболом по типу "бей-беги"? Наоборот, я многократно говорил, что такого рода игра называется "умным баскетболом", т.е. "атак много, а толку мало". Самый яркий пример этого - нынешний Китай. Носятся, как угорелые, по 5-6 владений за минуту, но порой и в 180 очей не могут выйти. Ненавижу такой баскетбол.
Ден, никто ж не умаляет твоих достижений и способностей в чтении немецкого баскета. Вопрос же в атака или защита. Так вот, даже по твоим словам, у обоих команд реализация менее 50% - это победа атаки? Пешеходный темп (и тут не про атаку) - это 143 владения как ни крути. Если бы не было защиты , а играла атака, ты думаешь разыгрывали бы они мяч по 20 сек? Поэтому в этом матче исключительно за счет защиты Маккаби ТА очемпионились. Да и атака у них ох как хромает в последнее время.
Показатель процента попаданий с игры не говорит о том, быстро ли играли или медленно. У Маккаби ТА лучшая атака турнира - в среднем 91,2% очков за матч, будешь с этим спорить? Далее: они набрали 86 очков за матч, хотя по всем лекалам вроде как и 70 для финала - неслыханное преступление. 54 очка за половину - Душегуб Иванович и Барцокас тоннами скупают валидол, это же просто жестокое неповиновение догме. А потом начал прибавлять Ле-Цион - 45 очей за вторую половину тож беспредел в натуре)) В итоге, ходили ли они или бежали, но они попали! И 167 очков, хромают ли они там все на одну ногу или на обе сразу, мне уже параллельно. 167 очков одной защитой не набирают - нужно и в атаке очень сильно чирей почесать!

Вообще ничего не понял. lol Где причино-следственная связь? ))) 91 очко турнир - это какой ? докарантинный? Так там Маккаби могли играть со всеми как им захочется - провал в уровне нереальный. Показатель послекарантинное п\о в котром , еще раз, ни один тотал не пробит, а один результат уже просто атакующе-смешной. 54 очка за половину, а потом пук и 32 очка за вторую.  Я так понимаю, если уж на твоем языке, то атака - это Хаген трехлетней давности, сколько тб не бери  -  все с запасом. "попали" менее 50% и выиграли атакой? Где-то я потерялся в логической цепочке...
Ну, раз потерялся, значит, так и должно было быть)) А я уже устал ходить по кругу, будучи Фомой перед Ерёмой))

15
Надо же, уже второй час ночи dontknow всем спасибо за вечер, но для белорусских пролетариев рабочее утро никто не отменял beer

Страницы: [1] 2 3 ... 54