Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Alleks

Страницы: [1] 2 3 ... 640
1
это к чему на форуме?

2
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Августа 04, 2020, 23:51:11 »
🇺🇸 WNBA. Атланта - Финикс Тб 176.5

Моя система ожидает 176+ атак в этом матче (очень высокий темп). При нормальных процентах реализации это коридор в 174-193 очка, поэтому считаю что у матча хороший шанс на общий ТБ

3
привет. не заметил сообщения. Если срочно что то надо пиши в телеграм мне.

По вопросу.  Литва сейчас в зоне турбулентности, так как никто вообще не понимает, что хочет сделать Масколюнас, которого назначили по принципу что кому то надо быть у руля команды. Отсюда и перепады в игре и результатах. Игры лично я особо не вижу. Старики уже всё.. молодежь пока не созрела. Тренер тоже не очень.. помощники хорошие игроки. но тренеры говорят не очень (шишка например). Латвию вынесли.. но никакой уверенности нет в том что это показатель.

Масколюнас сказал что его задача попасть на Мир и сыграть на Олимпиаде достойно. Но сдается мне после Олимпиады у сборной может быть другой тренер.

4
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Августа 01, 2020, 19:56:04 »
Вашингтон - Чикаго Ф2+5

Тут ставка из предсезонных оценок. Вашингтон отыгрывает нижестоящих Коннектикут и Индиану. Потом правда выносит Сиэтл, но третьи матчи многие провалили. Сиэтл вообще ужасно выглядел. 18 потерь, низкий процент.. Вашингтон пока 3-0 по всем параметрам, но думаю что пора уже споткнуться и им. Так как стабильности от этого состава ждать не приходиться.

Чикаго играли против сильных команд. Миннесота совсем не подарок тоже, но им проиграли в борьбе.

Тут считаю матч с равными шансами. +5 много на Чикаго. Запросто могут выиграть.

5
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Июля 31, 2020, 22:49:44 »
Атланта - Нью Йорк ТБ167,5

Обе команды судя по статсам не прочь поиграть быстро, при этом в защите обе пока выглядят очень проблемно. Ионеску (НЙ) набрала 30+ очков с Далласом. Похоже что забивать вчерашняя студентка очень даже может. Вообщем надо проверять, как по мне на 175+ игра.

6
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Июля 29, 2020, 22:30:02 »
Dallas Wings - New York Liberty ТБ161.5

В первом матче обе команды показали желание бежать и играть в открытый баскетбол. Но защита не самая сильная сторона обеих, а вот забивать они могут. Жду тут игру за 170 очков. Всем удачи.

7
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Июля 29, 2020, 16:33:15 »
А кто нибудь дает тоталы на женщин в WNBA? smuch
Я имел ввиду - индивидуальный тотал на игроков в WNBA.

это вряд ли сейчас.. если и будут давать то только после того как разгонится сезон. Не специалист.. но думаю бетсити, марафон, париматч - кто обычно дают такое, могут разродиться.. и то очень вряд ли. не топовый рынок..

8
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Июля 29, 2020, 14:18:05 »
А кто нибудь дает тоталы на женщин в WNBA? smuch
1x bet. БетСити. Паримат

Тут надо просто объяснить, что есть "не-доконторы", которые трусовато выходят со своими идеями по внба рано утром и принимают минимальные суммы, которые в принципе устраивают 80-90% завсегдатаев их будок. Тоталы списать сейчас особо не откуда, так как первые туры и все боятся проявляться инициативу (списать короче говоря не откуда). Поэтому все ждут когда выходит Пиннакл (это обычно около 18-00) или кто посмелее (бет365 например), после чего они уже подстраиваются под их линию и могут увеличивать максимумы.

9
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Июля 29, 2020, 13:43:21 »
В этом году сложно выделить явного фаворита. Выделю три команды, которые по идее должны быть готовы чуть лучше к борьбе за чемпионство.

Фавориты

Сиэтл

Сиэтл отлично сыгранная команда. Они уже становились чемпионками в 2018 году. В 2019 были травмированы лидеры Бёрд и Стюарт, но это помогло вывести на новый уровень других игроков. Тут ещё подписали Эпифани Принс, которая вместе со Сью будут грамотно распоряжаться мячом. Но многое будет зависеть от того насколько системно хорошо будет выглядеть команда.

Чикаго

В прошлом году Чикаго сделали качественный шаг вперед, но проиграли во втором раунде плей-офф Вегасу. Но весь сезон команда выглядела здорово и думаю, что в этом сезоне система получит развитие и мы вполне можем увидеть Чикаго среди полуфиналистов.

Лас Вегас

Вегас имеет мощный состав и это третий сезон Билла Лаимбира. Обычно третий сезон у системных тренеров показательный. И если это так, то логично будет увидеть Вегас в финале. В том году уступили будущим чемпионкам в полуфинале 1-3.

Контендеры

Сюда отношу команды, которые дышат в спину и в случае чего могут вмешаться в развязку сезона.

Финикс

Финикс серьёзно видоизменились на лавке, но основные действующие лица все те же. Гринер и Таурази. Только вместо Боннер теперь Скайлар Диггинс-Смит. На бумаге трио Диггинс-Таурази-Гринер выглядит убойно. Но на практике все будет зависеть от здоровья 38-летней Дианы и возможностей скамейки набирать очки и приносить пользу. Пока нет ощущения, что Финикс готовы бороться за титул, но то что будут портить нервы всем фаворитам — факт.

Лос Анджелес

Спаркс имееют впечатляющий на бумаге состав. С Паркер, Симоной Аугустус, Огвумике и Челси Грей. Но Паркер уже не доминируют в лиге, как и 36-летняя Аугустус. Скамейка не особо продуктивная, так как все деньги ушли на ветеранские контракты. На дистанции в итоговый успех верится с трудом, но опытные команды обычно доходят до финальных стадий на опыте. А там уже как повезёт с сеткой и наличием формы.

Вашингтон

Прошлогодних чемпионок полностью сбрасывать со счетов тоже не стоит. Отсутствие Елены Делле Дон и Тин Чарльз серьёзный удар, но Мистикс прежде всего системная команда, которая сохранила костяк. Мессеман вполне в состоянии примерить на себя роль ЕДД. На общем фоне команда выглядит достаточно прилично. Не топ, конечно, но крепкий середняк с хорошо поставленной игрой. Но выиграть титул вряд ли получится. Елена всегда значила очень много для этой команды.

Борьба за плей-офф


Индиана


Индиана взяла прошлый сезон на развитие и перестройку. В этом году думаю имеют все шансы побороться за попадание в восьмёрку. Но конкурентов много и цели у них те же самые.

Миннесота

Миннесота уходит от ставок на ветеранов баскетбольного цеха. Теперь ставка делается на молодых Кольер и Браун, которые должны дополнить опыт Фаулс, Дантас, Шенис Джонсон и Кайлы Александер. Состав вполне конкурентоспособный, чтобы оказаться в плей-офф по итогам 22 раундов. Но на что-то большее, чем 1-2 раунд команда вряд ли способна в этом сезоне. Для этого нужно наличие топовых игроков, которых сейчас дефицит.

Коннектикут

Солнечные потеряли 6 игроков с прошлого сезона. Главные потери Кларендон (в Нью Йорк) и Джонс (травма вроде). Пригласили Боннер из Финикса, но роль первой скрипки не совсем её, а играть придётся. Потому что привычного трио в Коннектикуте этим летом нет. Может быть руководство знает больше меня. Но я не верю ни в Джануари, ни Джонс, ни в Холмес. Они не заменят ушедших девушек, которые провели очень мощный сезон в прошлом году (проигрыш в финале 2-3).

Атланта

Атланта выглядит интересно на бумаге. Звезд особо нет, но скамейка очень ровная и способная выдерживать определённый уровень, который близок к среднему. Если получится развить Картер с драфта в игрока старта, то может получится интересный коллектив. В этом сезоне выше головы (попадание в ПО) им вряд ли что-то светит. Но освободившиеся деньги после ухода Маккофри в Вегас должно дать возможность подписать сильного лидера на будущий год.

Аутсайдеры

Даллас

Даллас отпустили Диггинс в Финикс и никого на её место не взяли. В итоге получается звёздная второгодка Огунбовале и все игроки с опытом игры в лиге не больше 4 лет + 3 новобранца. Вряд ли с таким уровнем можно рассчитывать на попадание в плейофф в сегодняшних условиях. Хотя цеплять ближайших конкурентов (Атланта, Коннектикут) они вполне могут. Но на дистанции слабо верится в попадание в плей-офф. А когда начнутся проблемы с психологией, то тут пиши пропало.

Нью Йорк


Нью Йорк в 2020 году ушел на перестройку. Прямо сейчас в заявке 7 дебютанток! Да, Ионеску первый номер, да и Одом с Уилоуби выбраны в первом раунде. Потенциал есть, но точно не с расчётом на этот сезон. Вчерашние игроки скамейки, усиленные Кларендон из Коннектикута вряд ли смогут претендовать на что-то более серьёзное, чем 6-7 побед за сезон.


10
Подвёл итоги за последние 10 матчей в теме:

✅ Леванте” - “Севилья
❌ Наполи” - “Ювентус
✅ Реал” Мадрид - “Валенсия
♻️ Бавария - Фрайбург
✅ Болонья - Ювентус
✅ Лестер Сити - Брайтон энд Хав Альбион
✅ Челси - Манчестер Сити
❌ Маритиму - Бенфика
✅ Санта-Клара - Маритиму
✅ Валенсия - Вальядолид

Впредь обязуюсь по-возможности периодически публиковать отчёт. Прошу разблокировать тему.

Итого: +7=1-2
Баланс: +322

11
WNBA / Re: Cезон WNBA - 2020
« : Июля 25, 2020, 09:46:07 »
В начале недели напишу что нибудь )) Не люблю такие форматы турниров честно говоря. Из главных новостей развал Вашингтона. ЕДД и Тина Чарльз не будут играть из за хронических болезней, которые несовместимы с ковидоп. Есть и другие проблемы у чемпионок... как и надежды на Мессеман. Вообщем аккуратнее.

Интересно какой тотал будет в Нью-Йорке-Сиетл. По идее должно быть результативно

12
Хапоель Холон - Гильбоа Галил

Два матча 137 и 155 атак по темпу при результативности 157 и 164 очка соответственно. В обоих матчах темп ощутимо ниже среднего по чемпионату, и в решающем матче рассчитывать на бей-беги точно не стоит.

Ожидаемый темп: 146 атак;
Ожидаемая эффективность: ~1,068 очка/атаку;
Ожидаемый коридор тотала:  149-163  очков (156);

Ставка: ТМ 164
   

13
Нес Зиона - Хапоэль Иерусалим ТБ175,5

Играли ТБ в первом матче. Тяжело зашел на последней минуте из-за плохой реализации Нес Зионы. Но темп был 175 атак и это главное, что нужно знать в этом матче. При таком темпе игра снова имеет все шансы на 180 очков. Надо забирать.

14
Хапоэль Холон - Гильбао Галил ТМ 167

Гильбоа играет по сопернику. С бегунками бегут под 170, а с пешеходами по 140-155 атак в матче делают. О защите команда понятие имеет и думаю сегодня будут стараться цеплять гостевой матч именно за счет строгой игры в обороне и контроля темпа.

Холон сами по себе пешеходы. Всегда тянут темп вниз, при этом имеют серьезные проблемы с реализацией и не очень сильны в обороне, но тут не забываем про уровень команда в Winner stage.

Ожидаемый темп: 151 атака;
Ожидаемая эффективность: ~1,06 очка/атаку;
Ожидаемый коридор тотала:  154-167  очков;

15
Где-то читал, что немцы планируют начать сезон в ноябре. До этого будет проведен предсезонка + кубок, только я не понял какой тот который суперкубок или тот который кубок Германии, где все играют.

Страницы: [1] 2 3 ... 640