Снукер. Shoot-Out. Блэкпул. Матчи из одной партии.
Уилсон K. - Мафлин К. П1 за 1.87
Своеобразный турнир можно сейчас наблюдать в Блекплуле, формат очень необычный, но вдаваться в подробности не буду, скажу лишь, что матчи состоят из одного фрейма и то, длительность которого равна 10 минутам. Время на удары ограничено, что добавляет пикантности матчу и веселья зрителям. Турнир естественно нерейтинговый, однако призовые довольно интересные, поэтому борьба будет интересная. Мыслей на самом деле много, хотя сам по себе такой турнир не совсем для ставок, ведь очень много факторов влияет на результат, то тем не менее проверить хочется это дело, да и поболеть. Это матч первого раунда и хотя Мафлин в прошлом году дошел на этом турнире до 1/4 финала, сегодня я в него не верю. Во-первых за год его форма сильно ухудшилась и никаких достойных результатов он не показал, во-вторых ему тогда свезло с сеткой, в первом же матче мог попасть толстяку Кэмпбеллу, но в итоге отскочил 52-49, затем в соперниках был китаец Юйпен (китайцам вообще такие турниры не по душе), далее Бёрнетт, который в таких стрессовых ситуациях тоже теряется и бьет уже на дурачка, ну и в 1/4 слетел от Дэя. Кирен Уилсон - молодой английский снукерист, у которого есть неплохие перспективы в будущем в принципе, играет пока не очень стабильно, но порой выдает довольно интересные матчи. И хотя он ни разу не участвовал в таком турнире, однако мне кажется что молодым более проще приспособиться к таким условиям игры, молодые всегда более дерзкие и шустрые, таким должна улыбаться фортуна здесь, по крайней мере мне так кажется. На Евротуре в Польше Кирен себя проявил очень хорошо, легко обыграв Пэйдждетта и Свейла и уступив в борьбе, продемонстрировав при этом неплохую серийность,Мафлин же в Польше как всегда отлился за приличный коэф, но в любом случае особой веры ему нет и сегодня.
Эбдон - Г. Уилсон П2 за 1.92
Для Питера такие турниры - стресс, после его возвращения в календарь, начиная с 2011 вылет в первом круге.
Сяо Годун - П. Лайнс П1 за 1.66
Единственный, кто из китайцев присутствует на турнире, ну и формат более или менее подходящий для него, в отличии от Лайнса.
Р. Дэй - М. Холт П1 за 1.72
Холт не впечатляет в последнее время, у Дэя уже были неплохие результаты здесь, думаю должен проходить.
Ставки по Пинаклю и Сбо.