Сто лет не писал сюда, даже как-то стыдно big smile...
Снукер. Players Tour Championship. Голуэй. Матчи из 7-ми партий.
1) М.Фу - М. Джойс (П1 за 1.57, ТБ 5.5 за 1.53) -- Очень нравится мне Марко, очень грамотный игрок...его отыгрыши порой вызывают просто восторг. Думаю, что в Ирландии есть хорошие шансы у него дойти даже до финала, многие уже вылетели..не знаю, слив (25 марта Стартует China Open) или просто усталостьс казывается, ведь плотный график, но у Марка есть возможность отлично здесь выступить. Джойс ничего выдающегося не показывает уже 2-3 месяца, не вижу за счет чего он должен сегодня обыгрывать Фу.
2) М. Аллен - Д. Свэйл (Ф1 (-1.5) за 1.70, ТБ 5.5 за 1.82) -- это уже матч второго круга, и здесь сойдутся два североирландца. После турнира в Хайкоу, мой разум просто отказывается верить в то, что Аллен может проиграть Свэйлу. Джо заметно убавил, постарел...не так много практики у него в последнее время было и я хз как он с 0-3 отыгрался в матче против Маги, я думаю, что это слив...там Хирн такой режисер, что порой диву даешься. Да, отпугивает то что они хорошие приятели и после успешного выступления обычно спад, но у Свэйла одна полусотенка в семи фреймах...о чем разговор? Надо такое провирят и если Аллен реально хочет стать №1, то должен играть и выигрывать. 4-2 пусть будет...
3) Робертсон - Хоукинс (Ф2 (+1.5) за 1.85, ТБ 5.5 за 1.60) -- Не впечатлил меня Нил в первом матче, имел возможность видеть игру по ящику и какой-то он был сонный и уставший, мешки под глазами...порой совершал серьезные промахи и если бы на месте Барнетта был бы более квалифицированный игрок, то австралиец с 0-2 бы не выиграл матч. Пусть лучше Нил отдохнет перед китайской баталией, а Барри такие турниры любит...меньше зрителей, меньше двления. Сам хоукинс легко обыграл молодого китайца Хана со счетом 4-0, причем сделал два хороших брейка в 100 и 75 очков. Игрой своей был немного недоволен, но заявил следующее.
: «В какой-то момент казалось, что рейс вообще отменят, так что я очень рад оказаться в Ирландии. Я добирался сюда дольше, чем в Китай! К счастью, я хорошо выспался и прекрасно отыграл сегодня. Правда есть проблемы с концентрацией. Мне не гарантировано место в Крусибле и Марк Дэвис по-прежнему может догнать. Проблемы исчезнут, если я буду продолжать побеждать. Было бы здорово не участвовать в квалификации к Шеффилду».
Ставки по Марику и Пинку.