Nerium, не хотел этого писать ...
Ты пыль разогнал из ничего, собственное эго взяло верх над холодным разумом, если он вообще имел место быть.
Joker перестал выдавать 8/10 прогнозов и у тебя приключился синдром девственницы?
Я понимаю что ты привык нырять не глядя и снимать сливки и стало очень неприятно, когда место сливок начала попадаться пенка.
Вся твоя нынешняя бравада помножена на ноль, потому что я помню, что ты писал мне раньше в личку, интонация была в корне другая.
Совсем недавно я почистил более 50 стр. в личке и не могу доказать свои слова, но вряд ли бы я опустился до вынесения личной переписки на люди, даже если бы ты вылил на меня тонну помоев сейчас. Упоминая в общении с посторонним человеком меня по фамилии, ты лишь подчеркиваешь дно, на котором пребываешь, так как я в глаза тебя не видел, видеть не хочу и руку тебе не жал при знакомстве. Фамилию, страну и прочие личные данные указал при регистрации ибо не стесняюсь своего рода-племени, в отличии от ...
Мне скоро 40, у меня семья, реальная жизнь и если ты в своем раненом сознании считаешь, что после 10 лет пребывания на форуме для меня до сих важной составляющей является "+" в репутации, то мне тебя даже не жаль. Психотип твоего персонажа не первый и не последний на форуме и в моей жизни, ты не выделился, ты сделал очередной шаг к тени. Не останавливайся.