Вот она ,на практике ....
Греческая ИНВЕРСИЯ....Не толька Греческая, я расматреваю систему, меня мало интересует Ингридиент спорта, он есть , но у меня максимум это 30% из 100% в прогнозе.....
Я проста сегодня вспомнил последний раз когда я играл и ставил на этот матч....в прошлом сезоне мы сыграли так
Жальгирис Каунас- Олимпиакос
Интро:
-Тебя не интересует Оли Пэдва сегодня вечером???
-Нет, меня интересуют денги (ответил я)...На что лудомания обиделась на меня , ушла в угол и начела плакать и говорить
-"Так нечестно, ты должен страдать,ты должен психовать, ты должен верить в них,ты должен проиграть
(((( ..Тебя толька денги интересуют , материалист хре@ов ...а как же я??? На меня проста так можна взять и наплевать.??...Мне тоже хочется и Сан Антонио по форе, и Манчестер Юнайтед Пэ 2, мммм какойта екпресс, мммм какойта тройник, Зелена Гура, Трикала,,а как же Адриатика?? ((((....Ну почему ты меня не балуеш?? Я как все нормальные лудомании хочу немнога внимания..денги он хочет...а как же истерика, паника.??..Ты хоть помниш когда ты последний раз отбивался в лайфе.??...Конечно не помниш, я тоже уже не помню ...А помниш как ты на Милано -Оли 81-51 в 2014 с -2.5 до +27.5 всё догонял на Оли в лайфе..Пока без денег не остался на счете в париматч...И всё ради меня.... darmo.))
- ..Жальгирис Ф1 -1.5 .... skrin ... http://skrinshoter.ru/s/061218/qv6FoyPq?a
- Что это??
Нет, нет, нет. неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет 
Конец интро ...
Я понимаю и читаю у тебя по лицу , небольшое удевление eek , но у меня загатовка с прошлого воскресения и понедельника...Я никаго не хочу унизить, принизить, доказать что то...У меня своя игра с Оли, и если я не буду прав , это уже игра покажет..То что другие ставят на Оли,....я им это не советовал...Я по моему писал, что их надо играть по нежданчику...или когда жим жим у тебя....а не тогда когда вселили довереностьСегодня многа гнева , злости и негативной енергии заложенно в ставки на Оли П2/ Ф2...Так как сдругой стороны линии, в прошлом сезоне была разбитая психика...По этому будет догон на них...
Но мы сегодня Оли накажем, так как букерам будет становится всё сложнее и сложнее наши ходы....Они уже не будут знать чего ожидать дальше...особенно в этом топике...Направление Афинской Гидры : Жальгирис -4,5.Ты же не знаеш какую маску сегодня наденет Олимпиакос...у него 4 маски..4 образа...Но ты тоже не знаеш какую маску он сегодня наденет..или знаеш??.?? ты помниш толька что была неделю назад...
Жальгирис Каунас Ф1 -1.5 @ 1,98 (sbobet & company ) eek
Жальгирис- Олимпиакос 83:75 (19:29, 21:19, 20:11, 23:16) вторая половина 43-27 Deja Vu
P.S- # Греческая Драма в Литве, это так епично, это уже как сериал#
А сегодня мы сыграли, примерна такОлимпиакос-Жальгирис
PSIHOLOGIA - Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «душа; характер»[1]; λόγος «учение») — наука[2], изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.
Надо немнога драйва сегодня добавить, немнога агресии, немнога адреналина.....оооо нервы пошатаются, как не крути....скучно не будет....Если Оли сегодня победит, у нас образуется цепочка и комбинации, кто со мной, а со мной всегда многа народа, играем по цепочки, но с трезвой головой...по сумме ставки.....Ждем ответа от Спанулиса, Принтезиса , Папаниколау, и победа Оли в стиле "occeni uverenno"!!!
ОЛИМПИАКОС Ф1 -1 @ 1,96 (Pinnacle)
Олимпиакос-Жальгирис 83:74 (19:18, 18:21, 23:16, 23:19)
Кто то спросит.
...Что это такое???
#Это Комбинация.#....Как написал у нас ЦЕПОЧКА И КОМБИНАЦИЯ.....продолжение на следуйшей недели....Оли сегодня многим вынес мозг, даже тут на форуме, и Паукам,и Литовцам...из Жальгирис, и Ясику....Вася вспомнил молодость, когда его выносят на пенсию уже....Но....Мы зделали первый ход, посмотрим если получется второй ход сделать.....До следуйшего тура....Классный матч сегодня получился, боевой, честь и хвала и мужикам из Жальгирис, они тоже баролись
, но ..."Green Brothers" " Зеленые Братья = Жальгирис+ Панатинаикос....немнога сегодня облажились.
...Бывает...У всех бывает....На связи!!!