Круть по моему.
И хорошо, что у меня жена 42 кг и танцами занимается, а не американским футболом

А вообще то, я про NFL.
Вот уже 5 лет, как 10, 11, 12 неделя у меня луз. Даже не понимаю причины.
Прошлую неделю пропускал, но на этой решил жёстким овербетом побороть тенденцию. Не, ну а чо? Или пан или пропилен.
20. Атланта - Тампа п1 1.51 Пинка
21. Атланта - Тампа ТБ(47.5) 1.52 ПинкаВстречаются 2 самые непредсказуемые команды. Могут любого победить и слить кому угодно. Потенциал у обоих есть, а Тампа и вовсе собирается бороться на следующий год за самые высокие места, мол этот год - время становления будущего чемпиона.
Сезон для обоих команд провален, у обоих по 3 победы и 7 поражений. При чем Атланта выиграла 2 последних матча, да и по немногим матчам обоих команд (по 2 каждой), именно Атланта смотрится интересней.
Особенно меня впечатлила бездарная игра квотербека Тампы Винстона Райана, который допустил 4 перехвата и можносказать сделал победу Нового Орлеана 34:17 на прошлой неделе. Кроме того, в том матче он получил травму, и по его участию в игре с Атлантой ходят противоречивые слухи. Напомню, что он сыграл всего 2 матча после травмы, но своим возвращением болел не порадовал. Пасы получали только Кук и Томас, остальные у Тампы на поле, видимо, для антуража.
Обе не сильны в защите, непринципиальный матч, потому думаю, покуражатся ... ТБ забрал с подстаховкой ... нападение то не айс у обоих.
У Атланты получил травму тайт-энд Остин Хупер, х... на нах... по моему.
22. Баффало Биллс - Денвер Бронкос ф1(-2.5) 1.59 ПинкаДенвер, из-за известных изменений, давно уже не монстр. В этом сезоне у них 3 победы и 7 поражений, у Баффало ситуация зеркальная 7 побед и 3 поражения.
Когда-то грозная атака Денвера таковой уже не является, а порой создается впечатление, что даже не знают, как собираются набирать ярды.
Баффало имеет шансы на плов, а потому обязаны набирать очки в подобных матчах.
23. Вашингтон - Детройт п2 1.55 Сбобет2 неудачника текущего сезона. У вашиков 1 победа и 9 поражений. В последних матчах набирали 9, 9 и 0 очков.
У Детройта дела, да и сама игра лучше: 3 победы, 6 поражений.
Кливленд - Майями Тоже неудачники 4:6 у Кливленда и 2:8 у дельфинов. При чем, если у Кливленда есть подвижки в результате (2 победы в последних матчах), пусть и при невзрачной игре, у дельфинов нет ни того, ни другого. Но поставить на команду, у которой в 10 матчах 87 принятых соперниками нарушений - это рекорд с 1978 года. Кроме того, Кливленд лидирует в НФЛ по количеству удалений - 4 и по штрафным ярдам - 822.
Смотрел их матч с моим Питсбургом, там у ресирвера сталеваров, после удара в голову, из ушей кровь пошла

Было несколько удалений, а в концовке Кливленд спровоцировал массовую драку с кулаками, ногами и шлемом по репе.
Понятно, что с Майями будут по-тише, но куча дисквалификаций ... а кто играть-то будет?
Да, и при нынешнем господстве пендоской сопливости и "справедливости" (мол зло должно быть наказано), вполне можно ожидать от судей множество флагов против Кливленда, а то и чего покруче.
Не, я сюда ни ногой.