События проверил по несколько раз. Все разложил по полочкам. Все сходится. Но, как будет на самом деле, увидим завтра. В теории все нормально выглядит. ВЕРИМ!
Экспресс: 3.562 Марафон
К.Бертенс - М.Минелла. П1 1.045 - Минелла на фоне травмы. Бертенс с подачей.
М.Шарапова - П.Парментье. П1 1.186 - Шарапова фанат травы с плоскими ударами. Парментье не умеет играть на траве
Т.Мариа - А.Кербер. П2 1.126 - у Марии кроме подачи ничего нет. Для Кербер это не проблема. Кербер на прошлой неделе показала отличный теннис. Халеп на корте было незаметно.
Е.Русе - Ю.Гергес. П2 1.32 - Гергес с подачей, просто с убийственной, здесь много легких очков наберет. Ну и в приеме спокойно принимает на вылет. Ураганный теннис от немки
М.Берреттини - А.Бедене. П1 1.16 - Берретини с мега приемом, очень сложно будет против него. А тут еще были матчи, где он серией из 4-5 матчей не отдал НИ ОДНОЙ СВОЕЙ ПОДАЧИ. Мяч держит в корте, как приклеенный
Б.Томич - Ж.Тсонга. П2 1.21 - Томич может отжать сет или даже два. НО, больше одного не верю. Тсонга из под бекъенда нормально выходит, поэтому Томич его не запрессует, а сам наошибается больше
Я.Штруфф - Р.Албот. П1 1.27 - не везет Алботу, снова тБШ и снова Штруфф в первом круге. Штруфф просто стабильнее. И на траве это даст свой эффект. Албот его клиент
Д.Шаповалов - Р.Беранкис. П1 1.084 - Беранкис на травмах, Шаповалов по сравнению с Циципасом был для меня фаворитом на Уимблдоне. Поэтому, не удивлен вылетом одного и проходом Шаповалова во второй круг (уже как факт). Беранкис в подаче проиграет очень сильно, легкие очки Шаповалова вижу. А скоростью литовца, канадца не удивить
Главное, чтобы не было сенсаций для меня. А всякие Осаки, Зверевы и Циципасы, пофигу на них.
Нарушил 2 правила:
Не брать полутравмированных
В матче Шаповалова последним его включил в пресс, в начальном списке его не было. Но, брал не его, а играл против Беранкиса, а он вышел полностью готовый. А фишка в том, что не надо ставить на тех, кто не травяной король