Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Puparo

Страницы: [1]
1
ЧМ-2019 / Puparo
« : Августа 31, 2019, 12:08:58 »
1. Россия - Нигерия ИТМ2 78 1.892 300ед пинка

2
Гандикапперы / Биатлон
« : Ноября 29, 2015, 05:09:21 »
Доброго дня, уважаемые!

3 года ставлю на лыжестрельбу, из них 2 года веду блог на джипситим. Но так как, являюсь большим поклонником "пожалуй, лучшей игры с мячом" (с), то решил и тут делиться ставками на биатлон. Тырю ставки с этого форума, поэтому хочу поделиться своими. В принципе, плотно катал 3 сезона (все в плюс). Разбираюсь неплохо, бывают даж инсайды. Дочь участвует в ЧР 16-17 лет. Тему понимаю и знаю.

Погнали:
1. Супермикст. Украина - Германия П1 1.60 , 2.5%
Джима выиграла МС в Шушене, Семенов ниже определенного уровня не опускается. Наряду с Францией и Россией должны быть в тройке. Немцы сделали ставку на смешанку, отправив в микст молодую Хаммершмидт и тихохода Бёма.

2. Смешанка. Словения - Австрия П2 2.875 1.5%
Мали моя ровесница, а Грегоин лишь на три года младше (а я, капец, какой старый). В прошлом сезоне барышни из Словении уже явно докатывали, но, видимо, заменить некем, вот и пылят. Бауэру лучше переключаться на лыжероллеры. Яшка один не вытащит. В Австрии обратная картина: Хаузер нас удивила приличной стрельбой. а Инерхоффер - приличной скоростью. И девушки прогрессируют обе. Эберхард могёт за счет скорости удержаться, а Эдер за счет точности и скорострельности. Мне кажется, это тот состав, который дополняет друг друга.

3. Смешанка. Чехия - Германия П2 2.69 1.5%
Абсолютно не знаю в каком состоянии чехи (со своим золотым составом), но немчура явно в форме. Шемп дважды всех уделал в Шушене; Долль по скорости очень солидно выглядел. Есть определенные вопорсы к девушкам: Хильди снялась в спринте и не бежала МС, но она никогда не падает ниже своего хорошего уровня. Что ждать от чехов - пока не ясно. Надо проверять.

Все ставки по марфе.

Раздумываю над тем, чтобы в СМ взять финнов против Канады за 2.25. Кайса могёт и за себя, и за того парня в одиночку отбороться успешно.

Страницы: [1]