Швейцария - КазахстанКак уже правильно было замечено, у казахов главный матч завтра. Думаю Казахстан будет упираться пока есть шансы на положительный результат, как только швейцары забьют один-два гола казахи встанут. Поэтому ожидаю более-менее упорную игру в начале, а дальше швейцары возьмут игру в свои руки. Думаю в ливе можно будет прихватить Швейцария -1.5 за приличный кеф. А до матча. Швейцария -2 за 1.82 по марику и победа Швейцарии во втором периоде за 1.75 по бетсити.Россия - ЛатвияЯ так понял все берут сегодня плюс на Латвию, старт чемпионата, не оптимальность, не готовность... Что-то я во все это не верю. Я вижу уверенную победу России через ТБ и почему то с первым голом Латвии. Россия -2 за 1.6 в марике. Ну и в меньшей уверенности ТБ 5.5 1.98 и первый гол Латвии за 4.3
Россия - Дания ИТ1М (4.5) 1.95 (БетСити)Дания совсем неплохо смотрелись вчера в матче против одной из хозяйки турнира Швеции. Швеция в данный момент она из лучших команд, 14 игроков из НХЛ и это было видно в начале встречи, где Дания не могла даже выползти из своей зоны и проигрывала по ходу матча 6-1, но закончился матч с приличным счетом 6-4. Кстати 3 из 4 шайбы были заброшены в большинстве и тут России будет тяжко, все-таки пока не так уверенно действуют россияне в обороне. Тем более еще нудно время чтобы сыграться. Билялетдинов говорит, что не заглядывает вперед и готовиться к каждому матчу отдельно, но завтра игра с Швецией, а это уже один из самых важных матчей турнира на данной стадии, и глупо упасть будет в грязь лицом, да и кому нужны глупые травмы, как в матче в немцами, не исключаю, что Дания будет тоже грубо играть. Думаю основа забьет 2-3 шайбы, и выйдут те ребята, который получают меньше всего времени на площадке. Варламов сейчас набирает кондиции, "баранка" с немцами только в подтверждение моих слов. Вообщем я ожидаю победу России 3-0 или 4-1