Автор Тема: Лига Европы УЕФА  (Прочитано 46182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Topic Start: Сентября 16, 2010, 13:52:35 »
+4
Я думаю, что так будет вернее.
Иначе мы все постим не в том топе.

Выплаты Лиги Европы УЕФА
По сравнению с предыдущим сезоном увеличится общая сумма призовых для участников групповой стадии Лиги Европы УЕФА-2010/11.

Согласно системе распределения прибыли, все 48 клубов получат по 640 тысяч евро в виде фиксированной выплаты за участие в групповом этапе. Вдобавок, за каждый сыгранный матч на этой стадии команды вне зависимости от результата получат по 60 тысяч евро. Каждая победа на групповом этапе принесет клубам еще по 140 тысяч евро, а ничья - по 70 тысяч евро.

Например, если команда одержит шесть побед на групповом этапе, то заработает 1,84 миллиона евро еще до зимней паузы.

За каждую пройденную стадию предусмотрены дополнительные бонусы. Клубы, вышедшие в 1/16 финала, получат еще по 200 тысяч евро, а участники 1/8 финала - еще по 300 тысяч евро. Четвертьфиналистам достанется дополнительно по 400 тысяч евро, тогда как полуфиналисты заработают еще по 700 тысяч евро.

За победу в финальном матче на "Дублин Арене" команда получит три миллиона евро, а финалист ограничится двумя миллионами.

Помимо этого, участники группового этапа получат часть доходов от реализации телеправ. Премиальные каждому клубу зависят от удельного веса его страны на телевизионном рынке, количества сыгранных в турнире матчей и позиции в национальном первенстве по итогам прошлого сезона.

Не считая доходов телерынка, команда, одержавшая победы во всех матчах, заработает 6,4 миллиона евро.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2010, 14:00:10 от Venom »
Быть лидером - это не умение, а ответственность. Надо уметь не только одерживать победы, но и отвечать за поражения.

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Ответ #1: Сентября 16, 2010, 13:53:41 »
+4
Накануне матча в Киеве представители "Динамо" и БАТЭ уверяли, что намерены играть на победу. Причем хозяевам придется бороться за три очка без ряда ведущих футболистов.
Наставники киевского "Динамо" и борисовского БАТЭ Валерий Газзаев и Виктор Гончаренко готовятся ко встрече в Лиге Европе УЕФА с разным настроением, но рассчитывают на одинаковый результат - на победу.

Главный тренер чемпиона Беларуси Гончаренко на предматчевой пресс-конференции был в приподнятом настроении. Накануне поединка с киевлянами его команда находится в отличном функциональном и психологическом состоянии, а также практически не имеет кадровых потерь.

"Мы приехали сюда в хорошем настроении, я бы сказал - поездка прошла на победном фоне, - отметил Гончаренко. - В национальном первенстве мы выиграли несколько последних матчей, наша национальная и молодежная сборные тоже очень удачно провели недавние поединки. Все игроки, в том числе сборники, находятся в хорошем состоянии. Кроме дисквалифицированного Артема Концевого, все футболисты готовы выйти на поле".

"Динамо" и БАТЭ ранее никогда не встречались, мало того - киевляне ранее не пересекались с белорусскими командами, а борисовчане впервые сыграют с представителем Украины. Тем не менее, в стане БАТЭ отлично осведомлены о возможностях соперника. "Мы пересмотрели все игры "Динамо" в этом сезоне - как в чемпионате Украины, так и в еврокубках, - рассказал 33-летний специалист. - У киевлян очень опытная и квалифицированная команда. Выделю набравших отличную форму Андрея Ярмоленко и Олега Гусева. Как бы то ни было, мы рассчитываем на победу".

На максимальный результат настроен и 23-летний полузащитник Эдгар Олехнович, которого не пугают авторитет "Динамо" и давление киевских трибун. "Я жду от матча только победы, - подчеркнул он . - Мы сильны прежде всего как команда и можем добиться успеха именно за счет слаженных коллективных действий. Что касается болельщиков, то при полных трибунах играть всегда приятнее".

Наставнику "Динамо" Газзаеву придется изрядно поломать голову над стартовым составом. Матч пропустят сразу семь киевлян. Кроме дисквалифицированного Огнена Вукоевича, вне игры остались травмированные Андрей Шевченко, Роман Зозуля, Данило Силва, Горан Попов, Факундо Бертольо и Айила Юссуф. "Хорошо, что Роман Еременко восстановился и готовится к матчу наравне со всеми", - облегченно вздохнул российский специалист.

Многие склонны считать "Динамо" фаворитом группы D, однако Газзаев не ждет легкой жизни. "Мы не должны заблуждаться. Надо относиться к каждому сопернику с уважением, - отметил рулевой бело-синих - Перед нами стоит единственная задача - выйти из группы. Желательно с первого места. Но тот же БАТЭ - очень серьезный соперник. Это лидер белорусского футбола, регулярно выступающий в еврокубках. Так что никаких шапкозакидательских настроений в нашей команде нет".

Кому не занимать уверенности в своих силах, так это нападающему киевлян Артему Милевскому, который сменит Шевченко в ранге капитана. "Я собираюсь повести команду за собой, ведь нам нужно забивать и занимать первое место в группе. Слышал, что ребята из БАТЭ очень смело высказывались перед матчем. Что ж, посмотрим, как они будут вести себя на поле. Именно там видно, кто чего стоит не на словах, а на деле", - заявил форвард.

Казалось бы, матч с БАТЭ должен стать особенным для этнического белоруса Милевского, однако сам он так не считает. "Я уже очень давно живу в этой стране, причем не знаю никого из БАТЭ. Так что для меня это всего лишь очередной матч на европейской арене, - подчеркнул нападающий. - Впрочем, как и все наши игроки, я с нетерпением жду его. Мы еще не играли в Лиге Европы, это для нас новый турнир. К тому же группа на три четверти состоит из представителей бывшего Советского Союза. Думаю, будет очень интересно".

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Ответ #2: Сентября 16, 2010, 13:55:53 »
+6
Надеюсь , что материал с сайта УЕФА многим поможет при выборе ставок.
"Лозанна-Спорт" (Швейцария) - ЦСКА (Россия)
В преддверии встречи с "Лозанной" футболисты ЦСКА испытали не лучшие эмоции. В воскресенье красно-синие уступили "Локомотиву" (0:1), потерпев в чемпионате России первое за полтора месяца поражение. По-прежнему травмирован Сейду Думбия - у ивуарийского форварда надрыв задней поверхности левого бедра. Впрочем, он полетел с командой в Швейцарию. Присутствует в делегации и Евгений Алдонин. С 25 июля полузащитник не появлялся на поле из-за проблем с пахом, но теперь, похоже, неприятности позади.

На выезде армейцы не останутся без болельщиков - команду поддержат около 150 болельщиков. "Думаю, первый матч в Лиге Европы окажется очень сложным, - прогнозирует сербский хавбек ЦСКА Зоран Тошич. - А начинать важно с победы. Тогда дальше будет психологически проще".


"Андерлехт" (Бельгия) - "Зенит" (Россия)
Питерцы прибыли в Бельгию без ряда футболистов основного состава. Хавбек Алессандро Розина и нападающий Александр Бухаров остались дома по состоянию здоровья. Вратарь Вячеслав Малафеев, защитники Томаш Губочан и Александр Анюков пропускают игру из-за дисквалификаций, заработанных в квалификации Лиги чемпионов УЕФА.

"Сейчас у "Андерлехта" сформировался крепкий коллектив, - считает бельгийский защитник "Зенита" Николя Ломбартс. - В прошлом сезоне этот клуб дошел до 1/8 финала Лиги Европы, хотя вполне мог претендовать на большее. Команда молодая и амбициозная, так что нам нужно быть очень осторожными. Здорово, если удастся забить первыми".


"Дебрецен" (Венгрия) - "Металлист" Харьков (Украина)
До группового этапа еврокубков "Металлист" добрался во второй раз. В Кубке УЕФА-2008/09 харьковчане вышли в плей-офф, где в 1/8 финала уступили киевскому "Динамо". Хотя в соперниках бронзового призера четырех последних чемпионатов Украины значатся именитые "Сампдория" и ПСВ, слобожане не комплексуют. В частности, их нападающий Марко Девич считает, что его команде по силам преодолеть барьер групповой стадии. "Правда, для этого мы должны с самого начала играть с предельной отдачей. В связи с этим очень важен удачный старт в Дебрецене, где просто необходимо брать очки", - говорит 26-летний форвард, который пропустит игру из-за травмы, полученной в составе сборной Украины.

Для команды Мирона Маркевича это серьезная потеря, ведь на счету Марко в новом сезоне уже семь голов и четыре результативных передачи. Тем не менее, на встречу с действующим чемпионом Венгрии "Металлист" прибыл в хорошем настроении - в национальном первенстве он разгромил луганскую "Зарю" со счетом 3:0. "А "Дебрецен" ребята должны обыграть и без моей помощи", - подытоживает Девич, намеренный поддержать партнеров с трибун.


"Карпаты" (Украина) - "Боруссия" Дортмунд (Германия)
Львовские "Карпаты" стартуют в групповом турнире Лиги Европы ровно через 40 лет после дебюта в еврокубках. Сенсационный победитель Кубка СССР 16 сентября 1970 года принимал румынскую "Стяуа". Ажиотаж накануне визита дортмундской "Боруссии" напоминает те славные дни, поскольку новое поколение зелено-белых достойно продолжает традиции, не проигрывая уже восемь еврокубковых матчей подряд.

Победа в раунде плей-офф над опытным международным бойцом - турецким "Галатасараем" - многими была расценена как сенсация. Однако подопечные Олега Кононова считают ее вполне логичной, декларируя максимальные задачи на групповой турнир Лиги Европы. "Надо пользоваться этим шансом, ведь такой возможности нам может больше и не представиться", - говорит белорусский наставник, который в поединке с немцами не сможет рассчитывать на защитника Артема Федецкого и форварда Сергея Кузнецова, отбывающих дисквалификацию.

Тем не менее, "Карпаты", уверенно выступающие в Лиге Европы и чемпионате Украины двумя составами, рассчитывают на очки в домашней игре с "Боруссией". "Мы уже никого не боимся, - говорит хавбек сборной Украины Игорь Худобяк. - Пусть теперь соперники опасаются нас".


"Алкмаар" (Нидерланды) - "Шериф" (Молдова)
В составе "Алкмаара" из-за дисквалификации не сыграет защитник Никлас Мойсандер, в то время как наставник "Шерифа" Андрей Сосницкий по той же причине не сможет рассчитывать на защитников Важу Тархнишвили, Огнена Враньеша и нападающего Владимира Волкова. Зато снова в строю защитники Мирал Самарджич и Владимир Бранкович и хавбек Александр Ерохин, не игравшие в ответном матче с "Базелем" из-за перебора желтых карточек.

"Второй год подряд мы встречаемся с голландской командой, - отметил капитан "Шерифа" Важа Тархнишвили в интервью UEFA.com. - Тот факт, что в 2009 году нам удалось обыграть "Твенте" со счетом 2:0, подтверждает - шансы в матче с "Алкмааром" у нас есть".

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Ответ #3: Сентября 16, 2010, 14:28:10 »
0
мои скромные мысли вот такие:
16.09.10 21:00 Ювентус - Лех ТБ(2.5) 1.65
16.09.10 21:00 Байер Л - Русенборг ТБ(2.5) 1.6
16.09.10 21:00 Арис - Атлетико М 2 1.85
16.09.10 23:05 Порту - Рапид Вена ТБ(2.5) 1.7
16.09.10 23:05 Бешикташ - ЦСКА София ТБ(2.5) 1.9
16.09.10 23:05 Ливерпуль - Стяуа ТМ(2.5) 1.9
16.09.10 23:05 ПСВ Эйндховен - Сампдория ТБ(2) 1.6

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Ответ #4: Сентября 16, 2010, 16:33:13 »
0
Давайте активнее подключайтесь!
Рассмотрим жирные к.ф по мнению большинства, кто хочет ставить на этот Кубок.
По крайне мере риск здесь, я считаю оправданным. director
16.09.10 21:00 Лозанна - ЦСКА М Ф2(-1) 1.8
16.09.10 21:00 Зальцбург - Манчестер Сити Ф2(-1) 2.5
16.09.10 23:05 Бешикташ - ЦСКА София Бешикташ ИТБ1(2) 1.9
16.09.10 23:05 Ливерпуль - Стяуа 1-й тайм Х 2.55
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2010, 16:36:30 от Venom »

Оффлайн noco4ek.88

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Страна: Russian Federation ru
  • Уважение: +9
    • Просмотр профиля
« Ответ #5: Сентября 16, 2010, 16:36:04 »
+2
Хочу взять пресс
16.09.10 21:00 Лозанна - ЦСКА М  => П2
16.09.10 21:00 Зальцбург - Манчестер Сити  => П2

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Ответ #6: Сентября 16, 2010, 16:37:54 »
+1
Хочу взять пресс
16.09.10 21:00 Лозанна - ЦСКА М  => П2
16.09.10 21:00 Зальцбург - Манчестер Сити  => П2
ну что разумно,многие сегодня так играют учитывая не важные результаты англичан и поражение ЦСКА от Локо,просто страна не поймет как можно проигрывать любителям из Лозанны.

Оффлайн noco4ek.88

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Страна: Russian Federation ru
  • Уважение: +9
    • Просмотр профиля
« Ответ #7: Сентября 16, 2010, 16:42:04 »
0
полностью с тобой согласен, раз локомотив не мог обыграть, тогда седня ЦСКА просто обязано, чтобы не позорить наш чемпионат  :)

Оффлайн Wade

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 11194
  • Страна: Russian Federation ru
  • Уважение: +5369
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Евробаскет (small-рынки)
« Ответ #8: Сентября 16, 2010, 16:44:45 »
0
Пацаны, не надо недооценивать Лозанну, там мой земляк играет big smile

Оффлайн Yarik

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 5452
  • Страна: Belarus by
  • Уважение: +1817
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #9: Сентября 16, 2010, 17:12:00 »
+1
Пацаны, не надо недооценивать Лозанну, там мой земляк играет big smile

мы ее не недооцениваем, ее недооценили футболисты Локо   sad4 , мы просто ставим на разность в классе команд, плюс злость ЦСКА после 0-1 всё от того же Локо
Не мы такие - жизнь такая...

Оффлайн Venom

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 20862
  • Страна: Russian Federation ru
  • From The Very Depths
  • Уважение: +13745
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Универсал
« Ответ #10: Сентября 16, 2010, 17:41:38 »
0
просто если придерживаться логики, Локо проигрывает Лозанне,но выигрывает у ЦСКА...Лозанна сильнее ЦСКА получается,к чему это я,да шутка это :)

Оффлайн Yarik

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 5452
  • Страна: Belarus by
  • Уважение: +1817
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #11: Сентября 16, 2010, 17:56:58 »
+2
просто если придерживаться логики, Локо проигрывает Лозанне,но выигрывает у ЦСКА...Лозанна сильнее ЦСКА получается,к чему это я,да шутка это :)

вот так в современном футболе и получается, что ЦСКА -1   

Оффлайн Graf

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 8765
  • Страна: Russian Federation ru
  • Каждому своё...
  • Уважение: +2884
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Футбол
« Ответ #12: Сентября 16, 2010, 18:12:36 »
+4
Про игры Локо с Лозанной я лучше промолчу, а то и часа не хватит чтобы отписать все мысли про те 2 матча. Локо - это не ЦСКА, и поражение в воскресном матче моего мнения не меняет. Видно, что у ряда армейцев сейчас спад формы, а некоторые находятся еще и не в лучшем психологическом состоянии (Так недавно прочитал, что перед матчем РФ - Словакия Акинфеева бросила любимая девушка). Но показательна была в тех встречах игра не только Локо, но и полупрофи, на мой сугобо личный взгляд, из Лозанны. С такой команды обладетели кубка УЕФА могут справится без особых проблем и на выезде.
Игра в атаке швейцарцев не впечатляла, а учитывая, что класс обороне армейцев выше, чем у железнодорожников (в ЧР - пропустили 15 мячей в 18 играх, Локо 24 - в 20), то особых шансов в нападении у швейцарцев не вижу (хотя вчера Челси и Марсель пропустили только с подачи госпожи Фартуны). И Слуцкий являясь отличным психологом, а знаю его неплохо земляки как ни как, отлично понимает, что любой исход сегодня кроме победы может толкнуть клуб в психологическую яму.

Впереди у ЦСКА есть кому играть и без Думбии. Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, рисковавший пропустить стартовый матч команды в групповом турнире Лиги Европы с "Лозанной", скорее всего, выйдет сегодня на поле. Проведенное обследование показало, что состояние беспокоившего бразильца правого колена позволяет ему принять участие в игре, передает из Лозанны корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН. Напомним, что из-за этого повреждения ведущий форвард армейцев пропустил вчерашнюю тренировку.

Основные ставки:

Лозанна - ЦСКА: Лозанна не забьет 1.92
бетсити

Лозанна - ЦСКА фора 2 (-1)
1.8 бетсити

Ставка под просмотр:

Лозанна - ЦСКА фора 2 (-1.5) 2.45
бетсити
Ставки, джентльмены. Делайте Вашу игру!

Оффлайн Graf

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 8765
  • Страна: Russian Federation ru
  • Каждому своё...
  • Уважение: +2884
    • Просмотр профиля
  • Специализация: Футбол
« Ответ #13: Сентября 16, 2010, 18:45:22 »
0
Экспресс под просмотр:

Лозанна - ЦСКА М   Ф2(-1)   1.80   
ЖК Лозанна - ЖК ЦСКА М   1X   1.41   
УГЛ Лозанна - УГЛ ЦСКА М   победа 2   1.65   


кэф =4.18
бетсити


Оффлайн Damjan

  • Опытный игрок
  • **
  • Сообщений: 795
  • Уважение: +679
    • Просмотр профиля
« Ответ #14: Сентября 16, 2010, 18:49:18 »
0
stoit poprobovat
Aek-Hajduk 1 @1,8
Hajduk sevodnja bez kapitena Andrica a takze bez Oremusa i Brkljace,sce igroki iz prvih 11 ,
Aek solidna komanda sa harosim trenerom,Dusko Bajevic,na svom polju dulzni pobezdat Hajduka.

Takze stoit sigrat foru 1,5 na Staeau protiv Liverpula katori budet igrat u vaskrsenje sa Manchesterom ,
u Liverpulu sevodnja u prvih 11 ne budet 2 luca igraka Gerarda i Toressa ,Liverpul jesli i pobedit to sumljivaju se
sto budet sa 2 i vise raznice.....

Баскетбольный Уголок

Re: Лига Европы УЕФА
« Ответ #14 : Сентября 16, 2010, 18:49:18 »