Автор Тема: ЦСКА круче "Лейкерс"  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн apin74

  • Модератор форума
  • Легенда форума
  • ***
  • Сообщений: 11434
  • Страна: Russian Federation ru
  • Уважение: +5925
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Специализация: Евробаскет (big-рынки)
« Topic Start: Июля 11, 2012, 12:49:23 »
+2
Куин Снайдер вошел в тренерский штаб ЦСКА.

45-летний американский специалист Куин Снайдер назначен помощником главного тренера ЦСКА Этторе Мессины, сообщает официальный клуба. Контракт со специалистом, являвшимся первым ассистентом Майка Брауна в "Лейкерс", подписан по схеме "2+1".

- Одновременно чувствую восхищение и благодарность за возможность работать на ЦСКА, причем работать вместе с Этторе Мессиной, - подчеркнул Снайдер. - Тренер Мессина был моим ментором, и возможность сотрудничать с ним в клубе, безупречная репутация которого известна во всем мире, - это шанс, выпадающий раз в жизни. Мы с семьей с нетерпением ждем возможности назвать Москву свои домом.
    Президент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал официальному сайту клуба назначение на должность помощника главного тренера американского специалиста Куина Снайдера.
- Пригласив Этторе Мессину после года работы в "Лейкерс", мы рассчитываем на внедрение в нашей команде некоторых технологий баскетбола НБА. Потому приход Куина Снайдера, обладающего большим опытом тренерской деятельности на самом высоком уровне, еще значительней поможет реализации наших планов. От Этторе и Трэджана я слышал про Куина только лучшие отзывы, именно Мессина предложил его кандидатуру, и я рад, что Снайдер согласился работать в ЦСКА, несмотря на обилие серьезнейших предложений в НБА. Напомню, что его кандидатуру на пост главного тренера недавно рассматривали некоторые клубы НБА. Отмечу также, что на должность помощника Мессины ни с кем, кроме Снайдера, клуб не вел переговоры, контракт с американским специалистом изначально был нашей целью.
    Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина выразил уверенность, комментируя назначение на должность своего помощника Куина Снайдера, в том, что опыт американского специалиста будет очень полезен для команды.
- Это большая честь для меня и всего клуба, что тренер Снайдер принял предложение присоединиться к нашему штабу, - приводит официальный сайт клуба слова Мессины. - Уверен, он привнесет в нашу деятельность свой опыт из NCAA и НБА, поможет развить знания баскетбола, видение игры. Отмечу, что впервые тренер такого уровня решился переехать на работу в Европу. Уверен, что у нас сложится отличное, успешное сотрудничество.

 Теперь ЦСКА еще осталось Коби переманить  big smile
Баскетбол - это святое!

Баскетбольный Уголок

ЦСКА круче "Лейкерс"
« : Июля 11, 2012, 12:49:23 »