Автор Тема: У стритболистов появилась возможность выступить на одной площадке со звездами  (Прочитано 373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн candyfairy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Уважение: 0
    • Просмотр профиля
« Topic Start: Августа 22, 2011, 17:48:04 »
0
3 и 4 сентября 2011г. в Москве пройдет фестиваль уличной культуры M.I.R.
Музыка и танцы, паркур и стритбол, скейтборд и BMX, конкурсы mc, состязания ди-джеев и битбоксеров, баттлы начинающих коллективов и мастер-классы граффити-артистов, а также выступления звезд, авторитетов мировой сцены и постсоветского пространства – все это будет на Фестивале M.I.R.

Но нас, главным образом, интересует BASKET арена фестиваля.

Игры сильнейших дворовых команд формата 3Х3, жесткие схватки игроков в турнире один на один, а также невероятные трюки от виртуозов и новичков в рамках Slam Dunk Contest — это обещают организаторы.

Хэдлайнерами BASKET АРЕНЫ станут спортсмены с мировым именем. Француз Кадур Зиани (Kadour Ziani) из легендарного объединения Slam Nation, покоривший планету своими артистичными слэм-данками, и Haneef aka Young Holliwood, не подчиняющийся законам Ньютона, докажут, что люди умеют летать.

Все желающие смогут бесплатно (вход на фестиваль открытый) попасть на выступления звезд. Но даже и это не главное. Как заявляют организаторы M.I.R.'а, любой зритель также сможет принять участие в фестивале и выступить на сцене с хэдлайнерами. Для этого необходимо уже сейчас зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия — mir.rap.ru. Призовой фонд — 100 000 рублей.

Что скажете? есть желание поучаствовать?