В правила добавлен пункт 13.1.1 (шаблон подачи прогнозов):
13.1.1.
Все ставки, поданные на конкурс, должны обязательно включать:а) Текущий (на момент подачи ставки) баланс участника;
б) Порядковый номер ставки;
в) Начало события по московскому времени;
г) Вид спорта, Чемпионат или турнир;
д) Участников матча;
е) Каждая ставка должна быть сопровождена аналитическим комментарием не менее 3 предложений;
ж) Обоснование к ставке должно подаваться одновременно со ставкой.
з) Коэффициент ставки и букмекерскую контору.
Спорные вопросы решаются при помощи скрин-шотов. Если их нет, тогда при помощи
http://scanbet.ru/ . При неучтённых ситуациях или форс-мажорах – решают судьи.
Запрещается редактировать ставку после её оформления. Корректировка ставки (в случае технической ошибки или т.п.) разрешается только в новом посте с цитированием ключевого фрагмента из первоначального варианта ставки, где необходимо сделать изменение или исправление.
Пример вашего поста:Баланс ставок: +3=0-1 (75%)
Игровой баланс: +245
Ставка №6.
Баскетбол. Кубок. УЛЕБ. 21:15 мск.
Шарлеруа – Орлеан. Фора 2(+5) @ 1.93 МарафонОбе команды сумели сохранить большую часть игроков с прошлого первенства, что на старте клубного сезона всегда большой плюс. Но, всё-таки, несмотря на кажущееся равенство в классе команд, я отдаю преимущество французскому клубу. Шарлеруа, хотя и сохранил прошлогодний костяк, в котором клуб «выстрелил» в Европе, не смог удержать основного творца всех побед в Кубке Европы - главного тренера команды Дражена Анзуловича. Я не вижу Шарлеруа столь явным фаворитом в этом матче как выставлено в линии. Бельгийцы, судя по товарищеским играм, сейчас не в состоянии набирать более 70 очков против хорошей защиты, которая есть у сегодняшнего соперника. Орлеан находится в несколько лучшей форме, и показывает более стабильную игру. Не удивлюсь, если победят гости.
* Для экономии места и эргономики - этот вариант как образец. Кто привык к другой компоновке и расположению обязательных элементов поста (число, время, текст, ставка и т.д.) – на Ваше усмотрение и вкус.