Последние сообщения

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
Гандикапперы / Re: Ставки на баскетбол от Markonati
« Последний ответ от Markonati Сегодня в 20:03:52 »
№ 103. 19:00 (мск). ЧЕ до 20 лет среди мужчин. Див. А. Франция - Черногория ТМ 140.5 1.9
Плей-ооф, в котором Франции пора бы включить свою защиту. Я вижу матч с вязкой борьбой, и тотал до 135 очков добираться не должен.
2
19:00 (мск). ЧЕ до 20 лет среди мужчин. Див. А. Франция - Черногория ТМ 140.5 1.9
Плей-ооф, в котором Франции пора бы включить свою защиту. Я вижу матч с вязкой борьбой, и тотал до 135 очков добираться не должен.
3

19:00 (мск). ЧЕ до 20 лет среди мужчин. Див. А. Турция - Литва Ф1 (-4.5) 1.9
Уровень команд отличается, и на мой взгляд турецкая сборная сильнее очков на 7-12 сегодняшнего своего оппонента, и кстати на турнире у себя дома, турки легко одержали победу над литовцами 2 недели тому назад с разницей в 25 очков (88-63). К тому же после вчерашней встречи литовцы должны быть более уставшими, после овертайма с черногорцами, в выигранной для себя игре после 1-й половины матча. Однако ранняя вера в свой успех привела к овертайму, в которой все-таки литовцы довели до конца начатое,
что касается турецкой сборной, то они легко обыграли британскую дружину, и сегодня на мой взгляд должны добывать победу в 7-10 очков.   


Nu da vpriam u vas  "ekspertnoe" mnenije  :). Da i  sudit po tovarnikami o sile komand eto chto to novoe osobeno kogda rec idiot o  molodiozix sbornix  drink

А ну как покажите свой подход маститого эксперта форума, а то что-то я пока не вижу. Покажите мастер класс.
И вообще, к сожалению на форуме стало больше критиков и халявчиков, которые сами палец об палец не ударят, а вот покритиковать, это профи.

Ja nikogda sebia nevistovlial ekspertom xotia  v basketbole daleko ne novichiok i daze svojo vremia neploxo igral, no chtobi tak podrobno pisat davaja prognoz uz prosti mne jazik nepovorachivalsa bi kak vi tut pro vse komandi dajote ekspernoe  mnenije:"Уровень команд отличается" ili " и сегодня на мой взгляд должны добывать победу в 7-10 очков". S chego eto vziato umu nepostizimo, pishesh pro tovarniak kotorij bil v Turciji gde vozmozno treneri daze nestavili zadachi viigrat a reshali sovsem drugije problemi ili posle pervovogo machia i overtaima dolzni bit ustavchije, nu ved prosto mnogije 20 letnije pacani uze igraet na profesonalnom urovne a jesli govorit pro basketbolnuju Litvu to liubiteliu basketbola i vovse nebilo bi shansa popast v sbornuju, pust nikto neobizaetsa no sbornaja Litvi i skazem sbornaja Kongo ili kokovo nibud Nepala ne odno i toze samoe. Tak chto profesonalnomu igroku takogo vozrasta dopolnitenije neskolko minut igri za den ranche nikokogo vlijanije uz tochno nedelaet nu razve turnir podxodil koncu no tolko ne posle pervovo matchia , tut obichno tolko xod nabiraetsa.

Tak chto jesli pochitat tebia s jumorom vozmozno ti i prav bil kogda pisal pro urovni, beda tolko  chto vsio naoborot, ved privezti oficialnom matche +28 tvojemu "favoritu" navodiat na kakije to misli, no ja uz ludche pomolchiu tut vsio taki kak tam nebilo  SPORT. S raznicoi ochkov ja uze negovoriu oshibitsa pochti 40 ochkov daze dlia diletanta ne sovsem korektno.
i ladno bez obid  :) nichego lichno protiv ja neimeju prosto buduschem nikogda neberi tovarniki vserjoz osobeno domashnije.
pro drugije tvoji prognozi izveni ja daze  neinteresovalsa , xvatilo rasmatrivat tu sbornuju kotoruju ludche vsego znaju , da mi imejem bolshije dve poteri , mozno skazat poteriali dvux ludchix igrakov nu eto nevpervije, drafti v NBA bivaet kazdij god, poetomu ja vovse neznaju chego ozidat ot etoi sbornoi mozet provolitsa 1/8 , no stakim ze uspexom mozet stat i chempionami i prognoz takoi vozrastnoi grupe vovse glupo bilo davat , edinstvenij raz ja eto sebia pozvolial kogda igralo pokolenije Valanchiunasa  no tam bilo legko davat prognozi tak nachinaja ot u-16 do poslednego ta sbornaja vo vsex vozrostix grupax finalax gramilo po 30-40 ochkov. Daze poslednei uze bez Valanchiunasa nesostavilo truda vziat zoloto.

Ничего личного, когда не имеют, то пишут по существу свои мысли, а не критикуют остальных, а потом съезжают на то, что это была шутка.
Шутят в другом месте, а здесь нужно излагать свои мысли. И нечего приколупываться к отдельным матчам.
Посмотри общий мой баланс с начала года по всем матчам, и все тебе станет ясно.
С чувством умора у меня все в порядке, только ты не шутил, а немножко иное в мой адрес делал, не хочу нецензурно выражаться, но я думаю ты все понял и так. Так что покажи наконец лучше свой уровень, тем более, если ты в баскете не профан, как ты сам сказал.
Показывай  результат, излагай мысли ежедневно.
А то получается, что одни пишут, а остальные шутят или размазывают сопли.
Открывай свою страничку, и давай шутить по существу. Я в чужой огород не лезу, и другим не советую.
Турки еще своего кстати последнего слова не сказали. Посмотрим, где будет по итогу Литва, а где турки.   
Без обид, ничего личного. Я просто так, пошутил.

Nu ja navernika jasno napisal chto davat takije "tochnije" prognozi kak eto vi delaete i nesobirajus tak kak eto polnieishij bred, chto i pokazal tvoj prognoz, a kto budit vishe Litva ili Turki ja otlichije ot tebia toze nepisal,naoborot upomianul chto eto SPORT bole togo molodioznij  turnir gde pro stabilnost i vovse govorit bezmisleno, no  kogda chitaesh pro raznije urovni pri etom oficialke tak nazivaemij favorit  beznadiozno vletaet po xodu vsego matchia 30 ochkov uz izveni jesli smesno mne da netolko navernika mne

Dai Bog turkam pust budit i chempionami jesli zasluzit, skazali oni posledneje slovo ili net vremia pokazet i umenia obid netu ja sam napisal chto neznaju chego ozidat u Litvi, no po tvoemu sarkazmu "Посмотрим, где будет по итогу Литва, а где турки." ja tak ponial  u tebia vsio rastavleno po polochkami , ja tebe otvechiu toij ze monetoi - Smotri nespotikajsia na tom ze samom kamne, eto vsio taki SPORT i tut vsio mozet sluchitsa.

pro tvoji ranije  zaslugi  budish raskaziat svojim vnukam , mne  po barabanu skolko raz vi ugadali , xvatilo prochitat odin abzac , gde ja bil prosto nedoumenije pro chto vi napisali i ja navernika jasno vsio izlagal pochemu, tut daze kritika neprichiom. Ja ved  nesprosta pisal chto kogda to nemnogo profesonalno igral i to kakije nam trener stavit zadachi tovarnikax osobeno pri domashnem sudeistve i kakije oficialnom mache "Den i Noch". Bivalo  chto trener naroshno delaet chto ego komanda proigralo chtob podniat motivaciju oficialke  i daze sostavami takimi eksperimintiruet  chto oficialke tolko samoubica sebia takoe pozvolil. A vi vserjoz eto vosprinimaete eschio raz izveni.

Я себя не выставляю экспертом. Короны у меня на голове нет. Я занимаюсь своим любимым делом, и у меня вроде неплохо это выходит. Результат пока что на лицо. С внуками моими я найду о чем поговорить. Как нибудь сам найду темы. Ты играл в баскетбол, уважаю. Сам играл, только на уровне стритбола среди любителей. Я не имею привычки учить людей, которые показывают положительный результат, а ошибаются все. На то мы и люди. Исхожу я из того, что у меня есть информация по каждой сборной практически, по крайней мере по основным сборным молодежным по 5-8 матчей. Я не думаю, что команды в товарняках будут играть от защиты, чтобы потом приехать на турнир, и играть в атакующий баскетбол, и наоборот. От чего мне еще отталкиваться, есть статистика на текущем турнире, но этого не всегда достаточно. Без товарняков все равно сложно. Как-то на протяжении 8 лет по молодежкам вроде получается анализировать, и до того, как на форуме начал писать. А от чего мне отталкиваться на твой взгляд, не пойму. И вообще не пойму, к чему это замечание было в мой адрес, если ты сам был, как игрок больше. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то играть, а кто-то анализировать, и всех труд нужно уважать. А подначивать, а потом утверждать, что это была шутка, не совсем как по мне хорошо.
И все-таки интересно посмотреть на твой подход, на твои прогнозы, и на самом деле интересно, а то как-то Марконати много на форуме в теме молодежек, хотелось бы, чтобы подтягивались люди, и общались по существу, выкладывая свои мысли, и пусть они будут кривыми, косыми, или еще какими-то, по крайней мере они будут, а результат придет с опытом для каждого.  Я думаю, что ты тоже в баскет не на 2 день научился играть, и это нормально. Я себя царем не чувствую, и супер экспертом, но когда меня отмечали люди подобным Аренасу, как с хорошей стороны написанной информации, которая тебе не нравиться с моей стороны, для меня лично дорого стоит.
Я не обижаюсь, а просто хочу, чтобы было больше сообщение по прогнозам, а не критики,да еще и без собственного примера и с отсутствием своих прогнозов. А то как-то странно, своих прогнозов особо нет, но Вы товарищ эксперт-Марконати, пишите лажу.   
4
18:15 (мск). ЧЕ до 20 лет среди мужчин. Див. Б. Болгария - Эстония Ф1 (-3.5) 1.9
Как по мне болгар недооценили, и я выходил фору от 5 очков и выше.
5
Гандикапперы / Re: Ставки на баскетбол от Markonati
« Последний ответ от Markonati Сегодня в 19:13:09 »
№ 102. 18:15 (мск). ЧЕ до 20 лет среди мужчин. Див. Б. Болгария - Эстония Ф1 (-3.5) 1.9
Как по мне болгар недооценили, и я выходил фору от 5 очков и выше.
6
WNBA / Re: WNBA-2018
« Последний ответ от Arenas Сегодня в 18:51:45 »
Миннесота - Индиана     (-14/155,5) 1,94 Pinnacle
     Миннесота подписала Эрлану Ларкин, чтобы хоть как-то закрыть дыру на позиции подменного форварда, так как старушки не могут играть по 40 минут в матче с учетом травмированной Брансон.
     Как символично: изгнанная из Инди перед сезоном ветеран, который еще помнит, как выигрываются титулы, сегодня выйдет на паркет против бывшей команды.
     Что-то мне сдается, Инди прижмут чуть ли не двойной опекой под щитом, а с дуги бросать почти некому. Еще учтем тот фактор, что тренер Индианы затеял перестройку, усадив обеих Митчелл на бенч. Спорное решение. так как сезон потерян, а именно молодым надо давать в таких ситуациях дорогу... а в старте выходит Кэппи Пондекстер, которой уже лет 50.
     Мой прогноз на игру: 78-67.

Прогноз: Миннесота - Индиана ТМ 155,5.   Величина: 100 единиц


Чикаго - Сиэтл     (8,5/175,5)
     В июле Чикаго сподобился на одну победу и одну фору, да и та, скорее, получилась случайно. Чикаго что-то нужно делать со своей обороной, так как победу гарантирует лишь набор 90+ очей. Звезд нет, поэтому победы приходят лишь тогда, когда не менее трех игроков команды сыграют на своем предельном уровне.
     Сиэтл из 10 последующих матчей на выезде проведет 9. Логично, что акцент будет сделан в основном на те матчи, где добыть победу будет попроще. Матч в  городе ветров как раз из этого разряда.
     Поэтому именно сегодня неспящие должны закинуть от 87 до 94 очей, что и принесет им победу. Все близко к линии, поэтому скип.
7
Portugal U20 - Georgia U20  1-я четверть  2(-2)


начинают всегда с задором,последние две проваливают почему то пока,то ли опыт ,то ли физика,сыграю по тренду лучше
8

 


Ja nikogda sebia nevistovlial ekspertom xotia  v basketbole daleko ne novichiok i daze svojo vremia neploxo igral, no chtobi tak podrobno pisat davaja prognoz uz prosti mne jazik nepovorachivalsa bi kak vi tut pro vse komandi dajote ekspernoe  mnenije:"Уровень команд отличается" ili " и сегодня на мой взгляд должны добывать победу в 7-10 очков". S chego eto vziato umu nepostizimo, pishesh pro tovarniak kotorij bil v Turciji gde vozmozno treneri daze nestavili zadachi viigrat a reshali sovsem drugije problemi ili posle pervovogo machia i overtaima dolzni bit ustavchije, nu ved prosto mnogije 20 letnije pacani uze igraet na profesonalnom urovne a jesli govorit pro basketbolnuju Litvu to liubiteliu basketbola i vovse nebilo bi shansa popast v sbornuju, pust nikto neobizaetsa no sbornaja Litvi i skazem sbornaja Kongo ili kokovo nibud Nepala ne odno i toze samoe. Tak chto profesonalnomu igroku takogo vozrasta dopolnitenije neskolko minut igri za den ranche nikokogo vlijanije uz tochno nedelaet nu razve turnir podxodil koncu no tolko ne posle pervovo matchia , tut obichno tolko xod nabiraetsa.



https://translit.net/ дорогой,набираешь латиницей a пишется по русский и все довольны  drink
9
Гандикапперы / Re: Ставки от Lubomir-а!!!
« Последний ответ от Lubomir Сегодня в 16:05:44 »


Квебрадильяс-Сантерос Агуада, фора 1-4.5(1.92) 5%. Банк 106.729%
У Квебры 4 поражения подряд, у Агуады 2, Квебра хорошо играем дома, 10:4, Агуада плохо в гостях, 4:10. В личных встречах этого сезона 3 победы Агуады дома подряд.
12.07.18   Сантерос Агуада - Квебрадильяс   87:74 (24:15, 21:18, 24:25, 18:16)
21.06.18   Сантерос Агуада - Квебрадильяс   90:78 (32:15, 23:15, 22:26, 13:22)
04.06.18   Сантерос Агуада - Квебрадильяс   84:81 (15:20, 22:22, 23:12, 24:27)
17.05.18   Квебрадильяс - Сантерос Агуада   74:73 (15:22, 22:14, 20:12, 17:25)
10
Шило на мыло, лучше бы Джека оставили на 2 сезона в прошлом году.
Страниц: [1] 2 3 ... 10